Выборы депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва

ПРЕДВЫБОРНАЯ   ПРОГРАММА

МОРШАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ МОРШАНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ШЕСТОГО СОЗЫВА

Уважаемые избиратели!

13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва, результаты которых во многом определят пути дальнейшего  развития г.Моршанска. Каждый из нас хочет видеть свой город успешным, динамично развивающимся, безопасным для жизни и работы. И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это сплоченная политическая сила, которая влияет на развитие города и вносит существенный вклад в обеспечение политической стабильности, устойчивого экономического роста, улучшение благосостояния жителей города. Мы идем на выборы, потому что знаем конкретные проблемы избирателей и пути их решения. Выдвигая кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие, улучшение качества жизни людей г.Моршанска.

На выборы в депутаты Моршанского городского Совета народных депутатов   местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет с Программой конкретных действий. Наши приоритеты основаны на ваших наказах, обращениях, предложениях, открыты для самого широкого обсуждения. Мы будем настойчиво работать в целях их осуществления.

Наши приоритеты

Моршанские  единоросы считают: город Моршанск должен стать лидером Тамбовщины! У нашего города – богатейшая история, профессиональные кадры, серьезный производственный и интеллектуальный потенциал, инфраструктура. Нам не нужны непродуманные эксперименты и поспешные перемены. Нужна последовательная, планомерная работа в каждой отрасли городского хозяйства.

Для обеспечения устойчивого экономического и социального развития города необходима компетентная системная работа специалистов и профессионалов.

Жизнь моршанцев и первоочередные проблемы – в центр внимания городской власти!

Главным ориентиром городской власти и депутатов должны быть интересы горожан, их насущные заботы. Необходимо решить ряд городских проблем, которые негативно отражаются на жизнедеятельности города. Среди них – отсутствие должного содержания автомобильных дорог, вопросы городского благоустройства, проблемы в жилищно-коммунальной сфере.

Необходима последовательная адресная социальная поддержка слабо защищенных категорий граждан. В особом контроле нуждается качество предоставляемых  медицинских услуг.

Предстоит провести капитальный ремонт и реконструкцию дорог, внутри квартальных проездов, объемы финансирования которых в последнее время значительно снизились. Необходимо реализовать комплекс мер по благоустройству города.

Качество власти – ответственность перед моршанцами! Мы будем нести ответственность за работу каждого депутата.

Предметный мониторинг и постоянный контроль депутатов за действиями исполнительной власти позволит продуманно и эффективно направлять средства городского бюджета на решение важнейших экономических и социальных проблем.

Профессионализм – условие эффективной работы депутатов.

Результативно решать городские проблемы можно, располагая конкретным опытом, зная и понимая, как  работает та или иная социально-экономическая система. Наши кандидаты отобраны по итогам предварительного внутрипартийного голосования. Среди них – представители сферы конкретной экономики, образования, здравоохранения, культуры.

У наших кандидатов есть необходимые профессиональные знания и опыт. Каждый наш кандидат знает конкретные проблемы города, выступает в конкретными предложениями и будет последовательно добиваться решения накопившихся проблемных вопросов.

Работать сплоченной командой вместе с горожанами и для горожан!

В современных условиях добиться продуктивных результатов можно только единой сплоченной командой, последовательной и слаженной  работой.

Главная цель для нас – постоянный открытый диалог с жителями, внимание к каждой проблеме.

Команда профессионалов, инициативных и неравнодушных сможет добиться положительных сдвигов в решении городских проблем.

Мы обращаемся к вам, уважаемые моршанцы, с просьбой поддержать кандидатов Моршанского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

От вашего выбора зависит будущее нашего города, развитие его экономики, социальной сферы, культуры, формирования бюджета и выполнение социальных обязательств перед людьми.

Наша программа действий

Устойчивое экономическое развитие города Моршанска

В целях оперативного принятия мер по локализации кризисных тенденций в финансовой, экономической сферах принять участие в разработке городской программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке  труда.  В  рамках  мероприятий  предусмотреть   возможность   создания

временных рабочих мест для организации общественных работ с целью трудоустройства граждан, находящихся под риском увольнения и организация прохождения стажировки на новом рабочем месте. В целях создания благоприятного инвестиционного климата, способствующего притоку инвестиций и росту доходов бюджета, определить инвестиционные площадки для потенциальных инвесторов, составлять их паспорта.

Социальная ориентированность городского бюджета

Направление порядка 70 % средств на финансирование здравоохранения, образования, социальной политики, культуры, спорта.

Современная модернизация системы образования

Продолжить реализацию национального проекта «Образование», комплексных проектов модернизации системы образования, национальной образовательной инициативы «Наша новая школа», муниципальная Программа «Развитие образования города Моршанска на 2014–2020 годы».

Продолжить развитие обучения детей с помощью дистанционных образовательных технологий, таких как «Телешкола», виртуальная школа «Умный Градъ» по программе электронного курса «Первые шаги к лидерству», обучение в рамках университетского класса.

Сохранение культуры

Нам необходимо обеспечить:

- сохранение культурного наследия;

- формирование единого культурного пространства;

- внедрение новых форм организации культуры;

- создание комфортной развивающей среды по дополнительной общеобразовательной программе в области искусства.

Обеспечение порядка в сфере ЖКХ, создание комфортной среды проживания

Развитие системы  прозрачного начисления платы за коммунальные услуги, обеспечение контроля качества предоставляемых коммунальных услуг. Контроль за реализацией  областной адресной программы  «Переселение граждан из аварийного жилого фонда».

Принять меры к реализации проектов капитального строительства социального жилья, предоставление жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Содействие в совершенствовании законодательства в сфере капитального ремонта многоквартирных домов.

Реализация мер по реконструкции сетей электроосвещения городских улиц и частного сектора города.

Создание условий и осуществление контроля за обеспечением

безопасности горожан

Необходимо направить усилия на активное взаимодействие с общественностью города, широкое привлечение территориальных органов самоуправления к решению вопросов местного значения, развитие форм гражданского участия в решении вопросов местного  значения и учет мнения горожан при принятии муниципальных правовых актов, расширение  и развитие практики  регулярного информирования горожан о работе органов местного самоуправления.

Мы призываем всех жителей города Моршанска поддержать Предвыборную программу и кандидатов Моршанского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва 13 сентября  2015 г.

РЕШЕНИЕ

г. Моршанск                                                                                 «30» апреля 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Дорожкину И.В.,

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва,

РЕШИЛ:

1. Провести 27.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                   И.В. Дорожкина

РЕШЕНИЕ

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 11 часов 00 минут до 19 часов 00 минут.

2.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

РЕШЕНИЕ

Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты

Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва

г. Моршанск                                                                                  «07» апреля 2015 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель                                                                                        И.В.Дорожкина

Организационного комитета

Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва

О сроках внесения предложений по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты

Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Дорожкиной И.В., Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Моршанского городского Совета народных депутатов шестого созыва,

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Моршанского городского Совета народных депутатов,, представить  с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: г. Моршанск, ул. Лотикова, д. 90 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель                                                                                                И.В.Дорожкина

Организационного комитета