Выборы депутатов Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Мичуринского городского

местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Мичуринского городского Совета депутатов Тамбовской области V созыва 13 сентября 2015 года

13 сентября 2015 года горожанам предстоят выборы депутатов Мичуринского городского Совета депутатов. Вместе мы определим судьбу родного города на ближайшие пять лет. Все мы хотим, чтобы он был современным, уютным, благоустроенным и безопасным. Для этого необходимо, чтобы в Совет депутатов были избраны ответственные, порядочные и неравнодушные люди. Именно таких кандидатов в депутаты Мичуринского городского Совета депутатов выдвигает Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Курс нашей партии – это курс Президента Российской Федерации                  В.В. Путина. Правильность выбора, сделанного россиянами пятнадцать лет назад, позволила нам пройти через все испытания, выпавшие на долю современной России.

Сегодня Россия – это по-настоящему суверенное и сильное государство, российский народ – это зрелая и сплочённая нация, которой по плечу решение любых задач на благо Отечества. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - гарант гражданского согласия, социальной стабильности и экономического роста.

Все мы помним такие яркие события, как сочинская Олимпиада, воссоединение с Крымом, празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Мичуринское городское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает стратегическими задачами продолжение курса Президента Российской Федерации в нашем наукограде, реализацию социально ориентированных проектов, обеспечение улучшения качества жизни горожан.

Сегодня наша Партия является главным инструментом участия народа в государственных делах. Доверие людей на стороне нашей Партии - Партии Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городе Мичуринске создано более 12 лет назад.  В настоящее время это полноценная политическая организация, объединившая в своих рядах лидеров общественного мнения нашего города. Это известные и авторитетные горожане -  врачи, учителя, социальные работники, научные сотрудники, работники культуры, предприниматели.

Городское местное отделение Партии сегодня – это 48 первичных отделений, в которых состоит на учете 1729 человек.

Отрадно, что с каждым годом нам удаётся привлечь в ряды сторонников всё больше молодёжи и студенчества.

Городское местное отделение Партии демонстрирует постепенный поступательный рост своих рядов, что жизненно необходимо в период проведения в городе избирательной кампании. Рост численности членов Партии – это серьёзный ресурс и база для проведения эффективной региональной партийной политики.

Партии совместно с вами удалось решить следующие задачи:

- построен новый микрорайон для переселения горожан из ветхого и аварийного жилья с благоустройством территории;

- ведутся работы по ремонту автодорог города, подъездных дорог и благоустройству придомовых территорий;

- окончены работы по строительству Центра развития ребёнка - детского сада «Лучик»  на 250 мест и 75 рабочих мест;

- окончен капитальный ремонт  и благоустроена территория детского сада  «Яблонька»;

- доля детей в возрасте от 1 года до 6 лет, стоящих на учёте для определения в детские сады, сократилась с 4,7% в 2013 году до 0,1% в 2015 году;

- завершаются работы по объекту «Ливнёвая канализация открытым лотком по ул. Украинской от ул. Полевой до ул. Интернациональной»;

- окончено строительство инженерных сетей, водоснабжения и водоотведения к жилым домам по ул. Яковлева, коллектора и водовода по Липецкому шоссе;

- проводятся работы по строительству блочно-модульных котельных по ул. Автозаводской и в микрорайоне Кочетовка-5;

- построена ледовая арена «Темп»;

- реконструирован стадион «Локомотив»;

- открыт Сосудистый центр и Центр гемодиализа;

- проведён капитальный ремонт стоматологической поликлиники с заменой медицинского оборудования;

- возведён памятник Героям Советского Союза  и полным кавалерам ордена Славы;

- построен современный пришкольный стадион в средней школе №9;

- открыт после реконструкции Городской дом молодёжи «Космос»;

- завершена реконструкция Центральной городской библиотеки. Сегодня она оснащена самым современным информационно-коммуникационным оборудованием.

Опираясь на достигнутое, Мичуринское городское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ставит перед собой новые задачи:

В сфере жилищно-коммунального хозяйства:

- капитальный ремонт автомобильных дорог и тротуаров, парковок, обустройство пешеходных зон;

- строительство путепровода, соединяющего центральную часть города с микрорайоном Кочетовка;

- строительство мусороперерабатывающего завода;

- возрождение Зеленхоза на территории города и проведение комплексных работ по озеленению территории города, создание новых скверов и парков;

- поэтапная многоэтажная застройка северо-западного микрорайона города общей площадью 95 га;

- завершение процесса перевода котельных на газовое топливо;

- благоустройство дворовых территорий;

- совершенствование работы городского общественного транспорта с увеличением продолжительности его работы в вечернее время;

- реализация программы «Чистая вода», переход к полной ионизации питьевой воды, отказ от использования жидкого хлора при её очистке;

- установка новых контейнерных площадок;

- модернизация системы уличного освещения.

В сфере образования, культуры и спорта:

- строительство общеобразовательной школы на 1200 мест;

- строительство плавательного бассейна;

- реконструкция коллекционного сада им. И.В. Мичурина;

- реконструкция стадиона «Олимп»;

- организация системы здорового питания детей дошкольного и школьного возрастов на основе разработок научно-производственного комплекса г. Мичуринска-наукограда РФ;

- усиление военно-патриотического воспитания и создание подростковых клубов по месту жительства;

- муниципальная поддержка талантливой молодёжи.

В сфере экономики:

- создание современного производства, новых рабочих мест - наша главная задача. Планируется строительство масложирового завода, модернизация производства на действующих предприятиях;

- эффективное управление муниципальными финансами;

- поддержка предприятий малого и среднего бизнеса;

- муниципальная поддержка приоритетных инвестиционных проектов.

Наш город имеет глубокие корни и традиции — исторические, культурные, православные. Это город учёных, железнодорожников, студенчества, деятелей  культуры и искусства, педагогов, врачей и производственников. 2015 и 2016 годы  станут знаменательными, пожалуй, не только для нас, но и для области и страны. В этом году мы празднуем 380 лет со дня образования города и 160 лет  со дня рождения И.В. Мичурина, следующий год ознаменуется 150-летним юбилеем Юго-Восточной железной дороги. Нам есть что сохранять и приумножать, и мы должны это сделать,  объединив усилия и стремления.

Благодарность прошлому, забота о настоящем и уверенность в будущем — это то, что составляет основу позиции наших кандидатов.

ВМЕСТЕ НАМ ПО СИЛАМ ВОПЛОТИТЬ ЗАДУМАННОЕ В ЖИЗНЬ!

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                               «05» мая 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Матушкина Е.А.,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва,

РЕШИЛ:

1. Провести 26.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                    Е.А. Матушкин

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                                 «05» мая 2015 года

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 10 часов 00 минут до 19 часов 00 минут.

2.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                                «07» апреля 2015 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Е.А. Матушкина,

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                    Е.А. Матушкин

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва представить с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: г. Мичуринск, ул.  Советская, д. 256 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                  Е.А. Матушкин