Выборы депутатов Котовского городского Совета народных депутатов шестого созыва

отделения партии «Единая Россия» на выборах депутатов

Котовского городского Совета народных депутатов

шестого созыва

Уважаемые избиратели!  Дорогие земляки!

13 сентября  состоятся выборы в Котовский городской Совет народных депутатов.

Нам всем вместе предстоит  избрать 20 депутатов из 54 зарегистрированных, избрать достойных, ответственных, порядочных депутатов, радеющих за свой город и его горожан.

Котовское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  идет на  предстоящие выборы командой единомышленников, представляющих разные сферы города. Это врачи и учителя,  представители культуры и жилищно-коммунальной сферы, предприниматели.

Котовское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает стратегическими следующие задачи:

1. Развитие предприятий моногорода Котовска

Котовск – город с активной предпринимательской средой. Необходимо обеспечить всемерную поддержку социально ответственным бизнесменам, которые открывают новые производства, создавая реальный продукт, обеспечивая рабочими местами жителей города, а также пополняя городской бюджет в виде налогов.

2.Импортовытеснение на основе конкурентоспособных производств.

Качество котовских товаров во многом превосходит аналогичную продукцию зарубежных стран. Однако объемы продуктов, выпускаемых на предприятиях города, сегодня – капля в море, наводненном низкопробным импортом. Товары из Котовска делаются с душой и на века. Необходимо всемерно защищать местного производителя, отстаивая его право продавать продукцию в самых крупных торговых центрах региона и России.

3.Формирование химического производственного кластера на базе бывшего ЛКЗ

Материально-техническая база бывшего лакокрасочного завода позволяет реализовать идею мощного производственного кластера химической отрасли. Необходимые шаги для достижения цели - успешный поиск инвесторов, развитие городской инфраструктуры и подготовка квалифицированных кадров рабочих специальностей.

4.Энергия и тепло – людям

Жители Котовска, городские школы, больницы, предприятия и места отдыха должны быть гарантировано защищены от зимней стужи и любой непогоды. Развитие системы энергоснабжения, модернизация системы теплообеспечения, мониторинг и контроль за деятельностью монополистов отрасли избавят город от аварий и распространенной практики частого латания «дыр» на коммуникациях.

5.Контроль сферы ЖКХ

Управляющие компании города Котовска должны беспрекословно исполнять законодательство России, регулярно отчитываясь перед населением о проделанной работе. Необходимо поддержать собственников жилья в праве не только выбирать способ управления многоквартирным домом, но и в праве требовать качественно выполненной работы от поставщиков коммунальных услуг. Общественный и депутатский контроль за ходом капитального ремонта многоквартирных домов поможет сэкономить средства населения и получить качественно выполненную услугу.

6.Новый Котовск

Котовск растет, расширяется, становится больше и при этом молодеет. Новое столетие Котовск встречает с новой частью города, получившей название Нового Котовска. Здесь еще предстоит наладить инфраструктуру, протянуть магистрали. Тем не менее, земельные участки уже ждут своих хозяев. Задача власти – помочь жителям Нового Котовска создать уютный и чистый район Большого Котовска.

7.Экологическая безопасность и комфортная жизнь в городе

Котовск – один из самых чистых муниципалитетов региона, безопасный и зеленый город. Доступность спортивных объектов жителям призвана развивать массовый спорт и физическую культуру. Продолжение программ благоустройства дворов и детских площадок, дальнейшее благоустройство мест сбора коммунальных отходов, озеленение парков – все эти меры помогут Котовску стать городом высокой экологической культуры.

Котовское  местное  отделение  партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  знает  проблемы и наболевшие вопросы города Котовска.

Сегодня в числе наиболее важных из них – следующие:

Необходимо продолжить реализацию в городе партийных проектов «Экология России» и «Народный контроль». От чистоты на улицах и дворах города нужно переходить к чистоте производства и качества продукции. Экология быта и товаров, народный контроль не только за ценами, но и качеством – вот цели для волонтеров и горожан.

Школьники должны получать бесплатные учебники в соответствии с федеральным образовательным стандартом. Дети должны иметь равный доступ к образованию. Никто не должен страдать от того, что процедура выделения денежных средств на приобретение учебников по федеральному образовательному стандарту сегодня недостаточно четко проработана на федеральном уровне.

В экологической защите нуждается речка, прозванная в народе Кислушкой. Насколько безопасны отходы, которые выбрасываются в воду реки? Как избавить жителей от невыносимого запаха, идущего от речных стоков? От чего появляется странный цвет воды? Все это еще предстоит выяснить.

Нужна помощь православным храмам города. В ремонте нуждается единственный действующий Храм Благовещения Пресвятой Богородицы Котовска Тамбовской Митрополии. Ждет поддержки в строительстве церковь Святителя Николая Чудотворца на городском кладбище. Нужно возобновлять строительство и храма Рождества Христова в центре города.

Ремонт улиц и дорог должен быть под общественным контролем. Несовершенство существующего  законодательства позволяют выигрывать конкурсы на ремонт дорог организациям-однодневкам. Например, из-за проволочек подрядчика улица Пионерская ждет ремонт уже второй год. Нужно принять все меры, чтобы дорожные фирмы выполняли полностью обязательства перед городом.

Собакам и кошкам нужны хозяева, которые будут нести за них полную ответственность. И это значит, что в городе не должно быть бродячих животных. Брошенные собаки собираются в стаи, чтобы добывать пропитание, защищаться и оберегать потомство. Это уже не безобидные «братья наши меньшие», а опасные хищники, которые могут напасть на ребенка или женщину. Поэтому в городе нужно выстроить систему ответственности хозяев за своих питомцев.

Памятник Неваляшке как доброму символу Котовска нужно пересмотреть. Так бывает, и это нужно признать, что творческие замыслы художника и архитектора не всегда совпадают с реальным воплощением и мнением жителей города. Творческого потенциала горожан хватит на то, чтобы совместно разработать лучший вариант монумента самой несгибаемой игрушке в мире.

Уважаемые избиратели!

13 сентября 2015 года нам предстоит сделать важный выбор, определяющий основные направления развития родного города на ближайшие годы.

Мы призываем Вас проголосовать за кандидатов на пост Котовского городского Совета народных депутатов шестого созыва от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

РЕШЕНИЕ

г. Котовск                                                                                      «05» мая 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Плахотникова А.М.,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Котовского городского Совета народных депутатов шестого созыва 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Котовского городского Совета народных депутатов шестого созыва,

РЕШИЛ:

1. Провести 21.05.2015 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Котовского городского Совета народных депутатов шесстого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                              А.М. Плахотников

РЕШЕНИЕ

Об установлении времени проведения предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 8.2 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами на выборах депутатов Котовского городского Совета народных депутатов шестого созыва 13 сентября 2015 года в Тамбовской области, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Котовского городского Совета народных депутатов шестого созыва,

РЕШИЛ:

1.                 Установить время проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Котовского городского Совета народных депутатов шестого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., с 14 часов 00 минут до 20 часов 00 минут.

2.                 Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

РЕШЕНИЕ

г. Котовск                                                                                       «07» апреля 2015 года

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Котовского городского Совета народных депутатов шестого созыва

Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Котовского городского Совета народных Депутатов,

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 07 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Котовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области шестого созыва на предстоящих выборах 13 сентября 2015 г., в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                               А.М. Плахотников

РЕШЕНИЕ

г. Котовск                                                                                        «07» апреля 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета А.М. Плахотникова, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Котовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области шестого созыва,

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Котовского городского Совета народных депутатов Тамбовской области шестого созыва, представить с 08 апреля 2015 г. до 18 часов 11 мая 2015 г. по адресу: г. Котовск, ул. Свободы, д.8 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                               А.М. Плахотников