Дополнительные выборы депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

ТАМБОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ 5 СОЗЫВА ПО МИЧУРИНСКОМУ ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ №7 И СОСНОВСКОМУ ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ №15

Уважаемые избиратели!

Тамбовское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это сплоченная политическая сила, которая влияет на развитие области и вносит существенный вклад в обеспечение политической стабильности, устойчивого экономического роста, улучшения благосостояния жителей. Мы идем на выборы потому, что знаем конкретные проблемы избирателей и пути их решения. Сегодня наша Партия является главным инструментом участия народа в государственных делах. Доверие людей на стороне нашей Партии - Партии Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

На сегодняшний день Тамбовское региональное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 30 местных отделений и 949 первичных организаций с численностью свыше 20 тысяч членов Партии и более 19 тысяч сторонников. Нас поддерживают все те, кто чувствует свою сопричастность к судьбе Тамбовщины. Это ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно своими делами завоевавшие доверие, уважение и авторитет.

13 сентября 2015 года в нашей области пройдут дополнительные выборы депутатов Тамбовской областной Думы. Необходимо, чтобы кандидатами от Партии стали ответственные, порядочные и неравнодушные  люди. Именно таких кандидатов в депутаты выдвигает Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». По итогам предварительного внутрипартийного голосования члены и сторонники Партии, а также жители выбрали своим кандидатом от «ЕДИНОЙ РОССИИ» по Мичуринскому одномандатному избирательному округу №7 Александра Евгеньевича Сухарева – человека, который не нуждается в дополнительных представлениях на мичуринской земле, а по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15 – генерал-лейтенанта авиации запаса Василия Дмитриевича Ключенка.

Опираясь на трезвый расчет и реальные экономические возможности городов, районов и поселений, мы готовы сделать все, чтобы наша земля была максимально удобной и комфортной для всех, кто на ней живет, чтобы мы с уважением относились друг к другу и гордились нашей малой Родиной!

Наши задачи – повышение уровня жизни и доходов населения, решение проблем трудоустройства, создание условий для развития сельского хозяйства. В одном ряду с ними стоят задачи строительства и ремонта дорог, транспортного обеспечения. В социальной сфере наиболее важными для решения являются задачи развития здравоохранения и образования, социальная защита и безопасность граждан, открытость и подконтрольность власти.

НАМ ПРЕДСТОИТ:

Создание системы ответственной власти и эффективного управления. Наши депутаты будет постоянно открыты для вас, поставив во главу угла работу с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие с общественностью. Также они будет регулярно отчитываться перед вами о своей работе.

Социально-экономическое развитие поселения. В районах предстоит оформить документы для участия населенных пунктов в программе «Чистая вода», провести ремонт дорог, организовать освещение улиц, привлечь в район дополнительные инвестиции и обеспечить высокие показатели экономического роста.

Улучшение качества жизни. Необходимо провести мероприятия по комплексному благоустройству территорий поселений. Это - и санитарная очистка населенных пунктов от несанкционированных свалок, организация контейнерных площадок и вывоз ТБО. Будут созданы условия для занятий спортом и здорового образа жизни. Надо продолжить работу по строительству спортивных площадок. Предстоит улучшить качество медицинского обслуживания населения и оказывать адресную помощь ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям.

Уважаемые избиратели!

Тамбовское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас.

Мы надеемся и верим, что вы, уважаемые избиратели, которые своими глазами видят все перемены к лучшему, происходящие вокруг, готовы 13 сентября отдать свои голоса за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вместе мы реализуем все поставленные задачи, добьемся успешного развития сельских поселений, достойной жизни для каждого жителя.

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                               «29» мая 2015 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Дьяконова А.А.,

В соответствии с п. 2.2 Положения «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации», Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15,

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 30 мая 2015 г. по 10 июня 2015 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15, в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.еr.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                      А.А.  Дьяконов

РЕШЕНИЕ

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы пятого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15 с 30 мая 2015 г. до 18 часов 03 июня 2015 г. по адресу: г. Тамбов, ул.  Советская, д. 130 № 3, 3-й этаж (Региональный исполнительный комитет Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ») представить предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель

Организационного комитета                                                                          А.А. Дьяконов