Выборы депутатов Чичеринского сельского Совета народных депутатов Токаревского района

Предвыборная программа Токаревского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах депутатов Чичеринского сельского Совета народных депутатов

14 сентября 2014 года

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2003 году. Образовано и работает 29 первичных отделений. На учете в местном отделении состоит 442 членов Партии, 497 сторонников.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» широко представлена в органах местного самоуправления района, в трудовых коллективах, что позволяет местному отделению активно проводить политику Партии в жизнь. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого бизнеса, пенсионеры, молодежь — все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным.

14 сентября 2014 года состоятся выборы депутатов Чичеринского сельского Совета народных депутатов. На селе много проблем, но для их успешного решения нужен системный подход, нужна детально проработанная программа, а самое главное нужны грамотные, опытные и честные люди, способные добиться ее выполнения.

В предварительном внутрипартийном голосовании, которое прошло в первичных отделениях Партии, расположенных на территории Чичеринского и Васильевского сельсоветов, приняли участие, как члены Партии, так и ее сторонники, а также общественность. По итогам предварительного голосования были избраны 11 кандидатов, которые живут среди нас, и мы все их хорошо знаем. Это ответственные, порядочные и пользующиеся высоким авторитетом среди населения люди.

Определяя основные направления деятельности будущего депутатского корпуса Чичеринского сельского Совета народных депутатов, местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», разрабатывая предвыборную партийную программу на основе предложений жителей, считает, что в центре внимания должна стать каждая семья, каждый житель села. И именно для их

блага, комфорта и достойной жизни необходимо улучшать работу системы здравоохранения, образования и социальной поддержки, создавать новые возможности для самореализации людей и повышения качества жизни жителей села.

Нам предстоит:

• - участие в федеральных, областных, районных программах, направленных на улучшение условий проживания населения.
  • организация плодотворной и качественной работы депутатов Сельсовета по реализации наказов и жалоб избирателей села.
  • развитие сельскохозяйственного производства и поддержка личных подсобных хозяйств, как основа жизни на селе;
  • продолжение работы по развитию сети уличного освещения, обеспечению питьевой водой, ремонту дорог, обустройству мест массового отдыха;
  • пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни;
  • улучшение качества медицинского обслуживания в ФАП, содействие в лекарственном обеспечении жителей сельсовета;
  • постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий;
  • поддержка молодых семей в рамках программ «Молодежи - доступное жилье», «Социальное развитие села», поддержка многодетных семей и помощь в получении ими льгот, предусмотренных законодательством РФ;
  • обеспечение развития массовых видов спорта, поддержка молодежных начинаний и проектов;
  • способствование продвижению талантливой молодежи — будущий резерв кадров;
  • повышение качества муниципальных услуг, оказываемых населению;
  • продолжение реализации Местных партийных проектов.

Мы намерены осуществлять постоянную живую связь со своими избирателями, руководствоваться их интересами. Активно, бескомпромиссно отстаивать свои позиции, выполнять обязательства перед жителями села.

Главный путь к улучшению качества жизни жителей Чичеринского сельсовета местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» видит в усилении ответственности органов представительной и исполнительной власти за свою деятельность для достижения оптимального результата, в реальной работе власти по защите прав и свобод избирателей, в открытости органов местного самоуправления для общественного контроля и средств массовой информации, в отчётности о деятельности администрации перед населением.

Мы готовы решать ежедневные проблемы избирателей, шаг за шагом улучшать жизнь жителей нашего села, добиваться процветания нашей малой родины.

Программа может и должна корректироваться. В первую очередь самими жителями.

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ!