Выборы глав поселений и депутатов представительных органов местного самоуправления Сосновского района

Предвыборная программа Сосновского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах глав поселений и депутатов

представительных органов местного самоуправления

14 сентября 2014 года

Уважаемые избиратели!

14 сентября 2014 года мы выбираем глав Дельнодубравского, Перкинского сельсоветов и депутатов Дегтянского, Подлесного и Ламского сельских Советов народных депутатов. Осознавая всю ответственность, наша Партия с особым вниманием подошла к отбору кандидатов на все выборные должности.

На сегодняшний день Сосновское местное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 45 первичных организаций с численностью 687 членов Партии и 576 сторонников. Нса поддерживают все те, кто чувствует свою сопричастность к судьбе районе ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно своими делами завоевавшие доверие, уважение и авторитет среди жителей района.

Местное отделение Партии провело предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения. Общее количество принявших участие в праймериз составило 114 человек, участниками отбора были 40 кандидатур. По итогам внутрипартийного голосования нами выдвинуто 35 кандидатов. Каждый из этих людей душой болеет за судьбу своего родного края и судьбы своих земляков, это люди которые не словом, делом смогли доказать, что знают проблемы муниципальных образований способны их грамотно и эффективно решать.

Приоритетным для сельских территорий наша Партия считает развитие, имеющее целью достижение благополучия и безопасности для всех жителей, обеспечение стабильного уровня жизни и достойных условий труда.

Главной ценностью для Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всегда был и остается каждый человек с его потребностями, нуждами и заботами.

Дорогие земляки!

Выдвигая кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы берем на себя ответственность за экономическое и социальное развитие сельских поселений, за улучшение качества жизни всех жителей!

Для того, чтобы осуществлять намеченные планы, Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже реализует партийные проекты.

Партийный проект «Детские сады - детям»

Его цель - создание условий для улучшения качества жизни семе] повышение уровня рождаемости. Семьи должны чувствовать себя защищенными и уверенными в каждом дне. Развитие дошкольных учреждений подкрепляется строительством детских и спортивных площадок в населенных пунктах района.

Партийный проект «Здоровье - качество жизни»

Направления проекта:               приобретение современного медицинского оборудования, ремонт медучреждений, улучшение качества медицинского обслуживания, организация работы по повышению квалификации врачей медицинского персонала, введение информационных систем медучреждениях, привлечение новых квалифицированных кадров в сельскую местность.

Партийный проект «Чистая вода»

Проект тесно связан с реализацией программ по оздоровлению населения. Обеспечение качественной питьевой водой всего населения - детей и взрослых - одно из приоритетных направлений деятельности партийцев, которое уже успешно реализуется при поддержке всего населения.

Главный путь к улучшению ситуации в сельских поселения Сосновское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» видит усилении ответственности органов представительной и исполнительно власти за результаты своего труда, в реальной работе власти по защите прав и свобод избирателей, в открытости органов местного самоуправления дл общественного контроля и средств массовой информации, в отчётности < деятельности администрации по выполнению наказов избирателей.

Мы готовы решать ежедневные проблемы избирателей, шаг за шагом улучшать жизнь жителей наших сел, добиваться процветания нашей мало! родины. Мы призываем земляков поддержать нашу предвыборную программу и 14 сентября отдать свои голоса за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Вместе мы реализуем все поставленные задачи добьемся успешного развития сельских поселений,

достойной жизни для каждого.