Выборы депутатов Шпикуловского сельского Совета народных депутатов 14 сентября 2014 года

Предвыборная программа Жердевского местного отделения ВПП ЕДИНАЯ РОССИЯ

на выборах Шпикуловского сельского Совета народных депутатов

14 сентября 2014 года.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2002 году.

Образовано и работает 36 первичных отделений. На учете в местном отделении состоит 422 членов Партии, 311 сторонников. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» широко представлена в органах местного самоуправления района, в трудовых коллективах, что позволяет местному отделению активно проводить политику Партии в жизнь. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений действующих в районе педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого бизнеса пенсионеры, молодежь — все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным.

14 сентября 2014 года состоятся выборы депутатов Шпикуловского сельского Совета народных депутатов. На селе много проблем, но для их успешного решения нужен системный подход, нужна детально проработанная программа, а самое главное нужны грамотные, опытные и честные люди, способные добиться ее выполнения.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования в первичных отделениях на территориях Шпикуловского и Григорьевского сельсоветов, в котором приняли участие члены Партии, сторонники, а также общественность, были избраны кандидатов, которые живут среди нас, и мы все их хорошо знаем. Это ответственные, порядочные и пользующиеся высоким авторитетом среди населения люди.

Определяя основные направления деятельности будущего депутатского корпуса Шпикуловского сельского Совета народных депутатов, местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», разрабатывала предвыборную партийную программу на основе предложений жителей и считает, что в центре внимания должна стать каждая семья, каждый житель села. И именно для их блага, комфорта и достойной жизни необходимо улучшить работу системы здравоохранения, образования и социальной поддержки, создавать нов возможности для самореализации людей и повышения качества жизни жителей села.

Нам предстоит:

-              участие в федеральных, областных, районных программах, направленных улучшение условий проживания населения.

-              организация плодотворной и качественной работы депутатов Сельсовета реализации наказов и жалоб избирателей села.

-              развитие сельскохозяйственного производства и поддержка личных подсобных хозяйств, как основы жизни на селе;

-              продолжение работы по развитию сети уличного освещения, обеспечения питьевой водой, ремонту дорог, обустройству мест массового отдыха;

-              пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, духовного развития,  творчества и культурного наследия;

-              улучшение качества медицинского обслуживания в ФАП, содействие в лекарственном обеспечении жителей сельсовета;

-              постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участиниках боевых действий;

-              поддержка молодых семей в рамках программ «Молодежи - доступное жилье»,  «Социальное развитие села», поддержка многодетных семей и помощь в получении и льгот, предусмотренных законодательством РФ;

-              обеспечение развития массовых видов спорта, поддержка молодежных начинаний и проектов;

-              способствование продвижению талантливой молодежи — будущего резерва кадров;

-              повышение качества муниципальных услуг, оказываемых населению;

-              продолжение реализации местных партийных проектов.

Мы намерены осуществлять постоянную живую связь со своими избирателями, руководствоваться их интересами. Активно, бескомпромиссно отстаивать свои позиции, выполнять обязательства перед жителями села, быть уверенными в достижении поставленных целей и задач, сделать наше поселение местом, где комфортно можно создавать семью, растить детей.

Основное направление в улучшении ситуации в Шпикуловском сельсовете местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» видит в усилении ответственности органов представительной и исполнительной власти за свою деятельность, в реальной работе власти по защите прав и свобод избирателей, открытости органов местного самоуправления для общественного контроля и средств массовой информации.

Главной задачей является поддержка развития нашего поселения,  достижение достойного уровня и качества жизни.

Мы готовы решать ежедневные проблемы избирателей, работая вместе - измен жизнь к лучшему в нашем родном селе!

Программа может и должна корректироваться, и в первую очередь - сами жителями.

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ!