Досрочные выборы главы Кочетовского сельсовета Петровского района

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ПЕТРОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ

ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРАХ ГЛАВЫ

Кочетовского сельсовета Петровского района Тамбовской области

Уважаемые избиратели!

14 декабря 2014 года состоятся досрочные выборы главы Кочетовского сельсовета Петровского района Тамбовской области, результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития этой муниципальной территории. Каждый из вас, уважаемые избиратели указанной территории, хочет видеть свое родное село успешным, динамично развивающимся, безопасным для жизни и работы. И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь. Именно таков подход и такова Программа нашего местного отделения при выдвижении кандидата на должность главы Кочетовского сельсовета Петровского района Тамбовской области.

Местное отделение Партии выдвигает кандидатом на должность главы Спасского сельсовета выдвинута Варганову Галину Леонидовну.

Галина Леонидовна обладает опытом работы с населением, знает проблемы муниципального образования и во многом способна их грамотно и эффективно решать. Это ответственный, состоявшийся в профессии человек, непосредственно в делах и в общественной деятельности завоевавший доверие, уважение и авторитет среди жителей сельсовета.

За эти годы сделано немало, но в решении проблем сельчан нужна последовательная работа, нацеленная на конечный результат. Добиться этого можно только всем миром.

Уважаемые земляки!

Выдвигая кандидата для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие сел Спасского сельсовета, за улучшение качества жизни!

Главными приоритетами в деятельности нашего кандидата считаем:

1.            Благоустройство населенных пунктов Кочетовского сельсовета, обеспечение населенных пунктов сельсовета контейнерами для сбора твердых отходов и обустройство под них площадок.

Улучшить работу по содержанию дорог, в зимний период обеспечить доступность проезда, расчистку от снега улиц сельсовета, решить проблему сбора твердых отходов, обустроить площадки под мусорные контейнеры в каждом населенном пункте сельсовета, организовать их своевременный вывоз.

2.            Обеспечение доступности медицинского обслуживания населения.

3.            Создание условий для организации транспортного обслуживания населения сельсовета.

Увеличить количество автобусных рейсов из райцентра.

Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет достаточно сил и возможностей для реализации данной предвыборной Программы. Все положения настоящей Программы будут реализованы на основании решений муниципальных органов власти, принимаемых в установленном законом порядке.

Мы не ставим невыполнимых задач, и мы уверены, что поставленные цели достижимы.

Мы призываем всех, кому небезразлично будущее своего родного села, быть вместе с нами, поддержать нашу программу и 14 декабря 2014 года отдать свои голоса за кандидата на должность главы Кочетовского сельсовета Петровского района Тамбовской области от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Варганову Галину Леонидовну.

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!