Выборы главы Рахманинского сельсовета Петровского района

Предвыборная программа Петровского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Рахманинского сельсовета

14 сентября 2014 года

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2002 году. Созданы и работают 39 первичных отделения. На учете в местном отделении состоят 596 членов Партии и 243 сторонника, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» широко представлена в органах местного самоуправления района, в трудовых коллективах, что позволяет местному отделению активно проводить политику Партии в жизнь.

Руководствуясь Уставом Партии, мы провели внутрипартийное голосование, по результатам которого определили кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Хохлову Марию Александровну. Главные критерии отбора кандидатов - профессионализм, ответственный подход к делу, порядочность, высокий авторитет среди населения.

Определяя основные направления деятельности будущего главы Рахманинского сельсовета, местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что главным объектом его внимания должны стать каждый гражданин, каждая конкретная семья. А вокруг них и должны гармонично выстраиваться системы здравоохранения, образования и социальной поддержки, должны создаваться широкие возможности для самореализации людей и повышение качества жизни жителей поселения.

Для этого необходимо:

-              участие в федеральных, областных, районных программах, направленных на улучшение условий проживания населения.

-              организация плодотворной и качественной работы депутатов Сельсовета по реализации наказов и жалоб избирателей села.

-              поддержка сельхозпроизводителей (содействовать участию сельскохозяйственных предприятий, фермерских и личных подсобных хозяйств в национальном проекте «Развитие АПК» и областных программах);

-              продолжение работы по развитию сети уличного освещения, обеспечению питьевой водой, ремонту дорог, обустройству мест массового отдыха;

-              пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни

-              улучшение качества медицинского обслуживания в ФАП, содействие в лекарственном обеспечении жителей сельсовета;

-              постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий;

-              поддержка молодых семей в рамках программ «Молодежи - доступное жилье> «Социальное развитие села», поддержка многодетных семей и помощь в получении ими льгот, предусмотренных законодательством РФ;

-              улучшение материально-технической базы объектов социально-культурной сферы сельсовета;

-              повышение качества муниципальных услуг, оказываемых населению.

Мы намерены осуществлять постоянную живую связь со своими избирателями, руководствоваться их интересами. Активно, бескомпромиссно отстаивать свои позиции, выполнять обязательства перед жителями села.

Хохлова Мария Александровна, кандидат на пост главы Рахманинского сельсовета от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ее сторонников, уже имеет опыт активной работы в органах местного самоуправления, а также является достойным представителем сельской интеллигенции. Мы рассматриваем будущую работу главы поселения как инструмент для достижения достойного уровня жизни наших сограждан.

Главный путь к улучшению ситуации в Рахманинском сельсовете местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» видит в усилении ответственности органов представительной и исполнительной власти за результаты своего трут реальной работе власти по защите прав и свобод избирателей, в открытости органов местного самоуправления для общественного контроля и средств массе информации, в отчётности о деятельности администрации по выполнению наказов избирателей.

Мы готовы решать ежедневные проблемы избирателей, шаг за шагом улучшать жизнь жителей нашего села,

добиваться процветания нашей малой родины.

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ!