Выборы главы и депутатов Мучкапского поссовета Мучкапского района Тамбовской области

Предвыборная программа Мучкапского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Мучкапского поссовета Тамбовской области

и выборах депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района

14 сентября 2014 года состоятся выборы главы Мучкапского поссовета Мучкапского района Тамбовской области и выборы депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области. Вместе нам предстоит наделить полномочиями тех, кто будет решать самые насущные проблемы поселка в ближайшие пять лет.

Каждый кандидат от нашей Партии идет на выборы со своей программой, но задачи и цели все ставят перед собой единые.

Определяя основные направления деятельности будущего нашего поселка, Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что в центре внимания должна стать каждая семья, каждый житель. И именно для их блага, комфорта и достойной жизни необходимо улучшать работу системы здравоохранения, образования и социальной поддержки, создавать новые возможности для самореализации людей и повышение качества жизни жителей. Для выполнения этих задач в нашем Местном отделении реализуются партийные проекты.

Партийный проект «Детские сады - детям»

Его цель - создание условий для улучшения качества жизни семей, повышение уровня рождаемости. Развитие дошкольных учреждений подкрепляется строительством детских и спортивных площадок в населенных пунктах района. За последние 5 лет благодаря партийному проекту «Детские сады - детям» в р.п. Мучкапском оборудовано одиннадцать детских площадок (на улицах 50 лет Октября, Чапаева, Пролетарская, Молодежная, Заводская, Строителей, Карла Маркса, Лермонтова, Школьная, пер. Железнодорожный, на территории стадиона «Салют»). И эта работа будет продолжена.

Партийный проект «Чистая вода»

Он тесно связан с реализацией программ по оздоровлению населения. Обеспечение качественной питьевой водой всех нас - детей и взрослых - одно из приоритетных направлений деятельности партийцев, которое успешно реализуется при поддержке всего населения.

За 5 лет реализации этого проекта в р.п. Мучкапский построено 10,4 километров нового магистрального водопровода. В 2013 году введена в строй новая водозаборная скважина, капитально отремонтирована водозаборная скважина по ул. Станционная. А на ближайшее будущее запланировано строительство водозаборной скважины и водонапорной башни по ул. Школьная.

Партийный проект «Безопасные дороги»

В рамках данного проекта капитально отремонтировано 3,5 к автомобильных дорог.

Сделан ремонт пешеходной зоны протяженностью 500 метров. На всех улицах разработана схема размещения дорожных знаков, в соответствии которой установлено более 450 дорожных знаков.

Планируется отремонтировать еще семь улиц поселка, будет продолжен строительство пешеходной зоны.

Капитальный ремонт многоквартирных домов.

В соответствии с федеральным и областным законодательством наг поселок дважды участвовал в областной адресной программе капитального ремонта многоквартирных домов. В результате 75% МКД отремонтировано (ремонт крыши, фасадов, инженерных сетей), все дома вошли в областную программу капитального ремонта МКД.

Партийный проект «Народная инициатива»

Два года подряд в Тамбовской области реализуется региональный партийный проект «Народная инициатива», в котором активное участие принимают, как наши однопартийцы, так и другие жители поселка. Денежные средства были использованы на приобретение погрузчика ПНУ-08 и роторной косилки КРН 2,1. Благодаря приобретенному оборудованию администрация поссовет; оказывает транспортные услуги населению. В 2013 году денежные средств; были потрачены на ремонт водозаборных узлов, расположенных по улицах Заводская, Троицкая. Мы планируем продолжить участие в этой программе.

Мучкапское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах г ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас. Мы надеемся и верим, что вы, уважаемые избиратели, которые своими глазами видят все перемены к лучшему, происходящие вокруг, отдадите свои голоса за наших кандидатов.

Будущее поселка и района зависит от каждого из нас!