Выборы депутатов представительных органов местного самоуправления в Мордовском районе

Предвыборная программа Мордовского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления

Мордовского, Новопокровского поссоветов, Лавровского сельсовета

Уважаемые избиратели!

После преобразования ряда муниципальных образований Мордовского района увеличилась территория Мордовского, Новопокровского поссоветов и Лавровского сельсовета, как и увеличилось количество проживающих в них граждан. В соответствии с действующим законодательством это является причиной избрания представительного формирования исполнительного органов местного самоуправления.

Выборы депутатов вышеназванных поселковых и сельского Советов народных депутатов первого созыва пройдут 14 сентября 2014 года. Мордовское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обращается с просьбой ко всем избирателям, кто в этот день будет участвовать в голосовании, сделать выбор в пользу ответственных кандидатов, состоявшихся, и как профессионалы, и как личности.  Предварительное внутрипартийное голосование, проведенное в 21 первичном отделении, позволило на первом этапе отбора выразить доверие 38 кандидатам от Партии. Среди них врачи, фельдшеры, педагоги, работники клубных и библиотечных учреждений, работники сельского хозяйства, представители малого и среднего бизнеса, руководители органов местного самоуправления, учреждений и предприятий, пенсионеры. 5 кандидатов будут баллотироваться впервые. Можно с уверенностью сказать, что все наши кандидаты - команда единомышленников, которых объединяет весомый жизненный опыт, профессиональные знания, умение и желание заниматься общественной деятельностью. Их заслуженно уважают коллеги, соседи, земляки.

Основным принципом работы местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является сохранение стабильности и обеспечение экономических перспектив развития муниципальных образований Мордовского района. Поэтому в основе нашей программы нет ностальгии и популистских обещаний, а есть конкретные практические дела, реализовать которые необходимо.

Мы сделаем:

В Мордовском поссовете:

• построим водопроводные сети по улицам Интернациональная, Красная. Базарная, Свободы в р.п. Мордово;
  •  реконструируем скважины и установим водонапорные башни по  улицам Школьная, Коммунальная, Медицинская в р.п. Мордово;
  • построим водопровод в селах Борисовка и Козьминка;
  • отремонтируем дороги в р.п. Мордово;
  • установим дополнительное уличное освещение в с. Даниловка, Карпели, Борисовка;
  • отремонтируем ГТС в с. Большая Даниловка.

В Новопокровском поссовете:

• построим водонапорные башни в с. Мельгуны;
  • завершим строительство распределительного газопровода по улицам  Садовая, Уральская с. Мельгуны, по улицам Дорожная, Зеленый луг р.п. Новопокровка.

В Лавровском сельсовете:

• построим газопровод низкого давления в с. Рязанка;
  • отремонтируем автомобильную дорогу по улице Луговая в с. Лаврово.

Уважаемые избиратели!

Мордовское Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает вам обсудить Программу, на выполнение которой нацелены все кандидаты от Партии. Мы надеемся, что вы, избиратели, выскажете также свои предложения и пожелания, чем внесете свой вклад в общее дело.

Мы призываем вас прийти на выборы 14 сентября 2014 года, исполнить свой гражданский долг и поддержать кандидатов, выдвинутых Мордовским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

СКАЖЕМ «ДА» КОНКРЕТНЫМ ДЕЛАМ!