Досрочные выборы главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района

Предвыборная программа Бондарского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на досрочных выборах главы Прибыткинского сельсовета Бондарского района

14 декабря 2014 года

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  - это объединение активных и неравнодушных граждан Российской Федерации. Забота наша проста и понятна - обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям россиян. Добиться этого можно, лишь последовательно реализуя стратегию развития страны, в основе которой - четкая, понятная обществу идеология. У Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» такая идеология есть. Это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций. Это идеология успеха нашего народа, сохранения и модернизации России на основе собственной истории, культуры, духовности. И одновременно это идеология, призванная освободить страну от застарелых социальных недугов, разрушить преграды на пути инноваций, новых достижений. Ее цель - построение новой, свободной, процветающей, сильной России на основе общих ценностей и интересов.

В основе предвыборной программы Бондарского местного отделения Партии лежат стратегия развития Тамбовской области, программы социально-экономического развития Бондарского района, которая направлена на обеспечение достижения следующих целей:

-              увеличение производительности труда за счет использования в производстве сельскохозяйственной продукции современных агротехнических технологий и высокопроизводительной техники;

-              оптимизация системы реализации сельскохозяйственной продукции, в том числе через государственные закупки;

-              рациональное использование земель сельскохозяйственной назначения;

-              поддержка развития мясного и молочного животноводства;

-              обеспечение реального доступа сельских товаропроизводителей на внутренний и внешний рынок.

-              муниципальная поддержка приоритетных инвестиционных проектов;

-              оказание адресной социальной помощи нуждающимся, забота о старшем поколении, реальная помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны;

-              улучшение материально-технической базы объектов социальнокультурной сферы района;

-              эффективное использование бюджетных средств;

-              увеличение финансирования здравоохранения;

-              создание реальных механизмов ответственности врачей и лечебных учреждений за качество, в том числе через обеспечение защиты прав пациентов;

-              улучшение системы гарантированного лекарственного обеспечение граждан;

-              внедрение новых систем оценки качества образования;

-              совершенствование системы кадровой политики;

-              поддержка молодых семей;

-              создание рабочих мест;

-              выравнивание стартовых возможностей для развития личности;

-              улучшение качества библиотечного обслуживания, организация досуга, массовых спортивных мероприятий.

Практическая реализация настоящей программы направлена на улучшение качества жизни сельского жителя.

Бондарское районное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинуло на выборы 14 декабря 2014 года кандидатом на должность главы Прибыткинского сельсовета Ермакова Николая Леонидовича. Мы считаем, что практический опыт, профессионализм, экономическая грамотность нашего кандидата, ответственность в принятии решений по различным вопросам способствует устойчивому развитию села.