Дополнительные выборы депутатов Бахаревского сельского Совета Сампурского района Тамбовской области

Сампурского района Тамбовской области

п. Сатинка                                                                                    «25» января 2016 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Н.Н. Евдокимова,

РЕШИЛ:

1. Провести в период с 25 января 2016 г. по 07 февраля 2016 г. процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Бахаревского сельского Совета народных депутатов Сампурского района Тамбовской области, в соответствии с установленной решением Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии моделью № 1 предварительного внутрипартийного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru и сайте партийного сетевого медиа-проекта Тамбовского регионального отделения Партии er68.ru.

Председатель Организационного комитета                                        Н.Н. Евдокимов

Сампурского района Тамбовской области

О сроках внесения предложений по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования

В соответствии с п. 3.3 Положения «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Тамбовской области», утвержденного Региональным политическим советом 29 марта 2013 г., с изменениями и дополнениями от 06.04.2015 г., учитывая, что при проведении предварительного внутрипартийного голосования при назначении дополнительных выборов, сроки, изложенные в настоящем Положении могут быть сокращены, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Бахаревского сельского Совета народных депутатов Сампурского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Субъектам предложения кандидатур предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Бахаревского сельского Совета народных депутатов Сампурского района Тамбовской области представить  с 25 января 2016 г. до 18 часов 31 января 2016 г. по адресу: Тамбовская область, Сампурский район, п. Сатинка, ул. Олимпийская, д.2 кабинет 104 предложения, иные документы по кандидатам предварительного голосования.

2. Опубликовать настоящее решение в течение суток на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Сампурского района Тамбовской области

п. Сатинка                                                                                       «25» января 2016 года

Об установлении даты проведения Единого дня голосования предварительного внутрипартийного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Н.Н.Евдокимова,

В соответствии с п. 8.1 Регламента по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Бахаревского сельского Совета народных депутатов Сампурского района Тамбовской области 03 апреля 2016 года, Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Бахаревского сельского Совета народных депутатов Сампурского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Провести 07 февраля 2016 г. Единый день голосования предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Бахаревского сельского Совета народных депутатов Сампурского района Тамбовской области 03 апреля 2016 г.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» tambov.еr.ru.

Председатель Организационного комитета                                       Н.Н. Евдокимов

ИНФОРМАЦИОННОЕ СОООБЩЕНИЕ

Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутатов Бахаревского сельского Совета народных депутатов Сампурского района Тамбовской области 3 апреля 2016 г.

Организационный комитет информирует, что правом предложения кандидатур кандидатов предварительного внутрипартийного голосования обладают:

- общественные объединения, за исключением политических партий;

- граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом на соответствующих выборах – в порядке самовыдвижения. При этом самовыдвижение гражданина, не являющегося членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (далее – Партии), должно быть поддержано не менее чем 10 членами Партии, состоящими на учете в соответствующем местном отделении Партии;

- иные субъекты – по решению Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования.

Предложения по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования вносятся в уполномоченный орган. Кандидатура кандидата предварительного внутрипартийного голосования включается в список кандидатов предварительного внутрипартийного голосования на основании представленного решения о предложении кандидатуры гражданина Российской Федерации в качестве кандидата предварительного внутрипартийного голосования и заявления-анкеты кандидата либо только заявления-анкеты – для граждан, предложивших свою кандидатуру в порядке самовыдвижения (форма заявления-анкеты прилагается).

В случае самовыдвижения гражданина, не являющегося членом Партии, также представляются подписи членов Партии, состоящих на учёте в соответствующем местном отделении Партии, в поддержку выдвижения кандидатуры кандидата предварительного внутрипартийного голосования (форма подписного листа прилагается).http://tambov.er.ru/party/vibori-omsu-2016/OMSU-2016-3/