Выборы глав Воронцовского, Никольского сельсоветов Знаменского района

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ЗНАМЕНСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ

ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах глав Воронцовского, Никольского сельсоветов 18 сентября 2016 г.

«Посмотреть но проблемы комплексно, просчитать все последствия принимаемых решений и шагов, взять на себя, что очень валено, ответственность за принятие окончательного решения - на это сегодня способна только «ЕДИНАЯ РОССИЯ»» В.В. ПУТИН.

Наш принцип - ответственность за результат!

Уважаемые земляки!

18 сентября 2016 года состоятся выборы глав Воронцовского, Никольского сельсоветов. Знаменское местное отделение Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинуло своих кандидатов на эти должности. У наших кандидатов есть необходимый опыт и профессиональные знания. Они хорошо знают проблемы своего села, каждой улицы, готовы настойчиво их решать.

Оказав доверие нашим кандидатам, Вы поможете сформировать ответственную власть на местах, организовать работу профессионалов, добиться весомых результатов.

Наша совместная созидательная работа обеспечит успешное развитие и процветание нашей Знаменской земли, достойную жизнь каждого жителя района!

От Вашего выбора, уважаемые земляки, зависит будущее наших сел, рост экономики и улучшение социальной сферы и, как результат - повышение благосостояния жителей Знаменского района.

Сегодня обеспечена стабильность, восстановлена экономика, возрождается социальная сфера, успешно реализуются приоритетные национальные проекты. Россия и ее регионы стоят на пороге качественно нового этапа развития.

Высокое доверие людей в обществе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ко многому обязывает, открывает и особые возможности для активной и созидательной деятельности в период модернизации страны и реализации планов стратегического развития до 2020 г., являющихся программной целью нашей Партии.

Задача единороссов - обеспечить эффективное осуществление курса развития на федеральном, региональном, муниципальном уровнях.

Мы осознаем свою ответственность за выполнение принятых перед обществом обязательств, готовы обсуждать волнующие людей проблемы, действовать и предъявлять результаты своей работы.

Успех модернизации страны и реализации «Стратегии-2020» зависит от совместных усилий органов власти и местного самоуправления, общественно-политических структур, всего гражданского общества. Наша Предвыборная программа опирается на Ваши наказы и предложения. В нее включены те задачи и проблемы, которые мы будем последовательно решать.

В основе предвыборной программы Знаменского районного местного отделения партии лежат стратегия развития Тамбовской области, программа социально-экономического развития Знаменского района , которые направлены на обеспечение достижения следующих целей:

•             повышение уровня и качества жизни граждан;

•             улучшение материального благосостояния населения;

•             обеспечение эффективного функционирования системы социальных гарантий;

•             обеспечение эффективной занятости населения и удовлетворения потребностей экономики в трудовых ресурсах;

•             повышение качества услуг жилищно-коммунального хозяйства;

•             доступность и качество жилья.

Основными направлениями деятельности Знаменского районного местного отделения партии являются:

в сельском хозяйстве:

-              увеличение производительности труда за счет использования в производстве сельскохозяйственной продукции современных агротехнических технологий и высокопроизводительной техники;

-              оптимизация системы реализации с/х продукции, в том числе через систему государственных закупок;

-              рациональное использование земель с/х назначения;

-              поддержка развития мясного и молочного животноводства;

-              обеспечение реального-доступа сельских товаропроизводителей на внутренний и внешний рынок.

- муниципальная поддержка приоритетных инвестиционных проектов;

в социальной сфере:

-              оказание адресной социальной помощи нуждающимся, забота о старшем поколении, реальная помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны;

-              завершение процесса газификации ндселенных пунктов, в том числе домовладений льготных категорий граждан;

-              улучшение материально-технической базы объектов социально-культурной базы района;

-            эффективное использование бюджетных средств;

в здравоохранении:

-              увеличение финансирования здравоохранения;

-              создание реальных механизмов ответственности врачей и лечебных учреждений за качество, в том числе через обеспечение защиты прав пациентов;

-              улучшение системы гарантированного лекарственного обеспечение граждан;

-              максимальное сохранение сети лечебно-профилактических учреждений в районе;

в образовании:

-              внедрение новых систем оценки качества образования;

-              продолжить модернизацию системы образования, обеспечить максимальную доступность получения качественных и глубоких знаний каждым ребенком района;

в молодежной политике и культуре:

-              совершенствование системы кадровой политики;

-              поддержка молодых семей;

-              создание рабочих мест;

-              выравнивание стартовых возможностей для развития личности;

-            поддерживать молодые дарования, развивая дополнительное образование в сфере культуры, предоставив ей реальные возможности для самореализации через клубы, акции, общественные союзы и организации;

-              обеспечить возможность участия молодых людей в жилищном строительстве в целях создания комфортных условий проживания

-              улучшение качества библиотечного обслуживания, организация досуга, массовых спортивных мероприятий.

Эффективная работа органов местного самоуправления:

Знаменское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», используя в полной мере активную жизненную позицию и опираясь на членов партии, работающих в органах местного самоуправления, ставит перед собой задачи:

-              преодоления бюрократизма и формализма в работе органов местного самоуправления;

-              регулярного информирования о работе органов местного самоуправления. Широкого взаимодействия с жителями района через Общественную приемную Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и депутатов-единороссов;

-              развития форм гражданского участие в решении вопросов местного значения на основе широкого использования общественного самоуправления, уличных комитетов и собраний граждан;

-              организации в каждом сельском поселении Общественных приемных для приема граждан по личным вопросам депутатами - членами Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

-              широкого привлечения молодежи к самоуправлению, активной работе в молодежном парламенте, вовлечения ее в состав «Молодой Гвардии Единой России».

Просим Вас, дорогие земляки, придти на выборы 18 сентября 2016 года и отдать свои голоса. Мы считаем, что практический опыт, профессионализм, экономическая грамотность наших кандидатов, ответственность в принятии решений по различным вопросам способствует устойчивому развитию района.

Вся работа глав сельсоветов будет направлена на реализацию тех социально значимых программ, которые уже приняты в Знаменском районе. Опыт предыдущих наших кандидатов позволяет определять новые формы и методы работы по формированию общества творческих, здоровых, образованных, материально обеспеченных людей, дает возможность находить оптимальные решения по экономическим, социальным и другим вопросам развития сельсоветов района.

(1)