Выборы главы Берёзовского сельсовета Уваровского района

Предвыборная программа Уваровского районного местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Берёзовского сельсовета Уваровского района

18 сентября 2016 года

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  - это объединение активных и неравнодушных граждан Российской Федерации. Забота наша проста и понятна - обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям россиян. Добиться этого можно, лишь последовательно реализуя стратегию развития страны, в основе которой - четкая, понятная обществу идеология. У Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» такая идеология есть. Это идеология стабильности и развития, постоянного творческого обновления общества без застоев и революций. Это идеология успеха нашего народа, сохранения и модернизации России на основе собственной истории, культуры, духовности. И одновременно это идеология, призванная освободить страну от застарелых социальных недугов, разрушить преграды на пути инноваций, новых достижений. Ее цель - построение новой, свободной, процветающей, сильной России на основе общих ценностей и интересов.

В основе предвыборной программы Уваровского районного местного отделения партии лежат стратегия развития Тамбовской области, программы социально-экономического развития Уваровского района, которая направлена на обеспечение достижения следующих целей:

-              увеличение производительности труда за счет использования в производстве сельскохозяйственной продукции современных агротехнических технологий и высокопроизводительной техники;

-              оптимизация системы реализации сельскохозяйственной продукции, в том числе через государственные закупки;

-              рациональное использование земель сельскохозяйственной назначения;

-              поддержка развития мясного и молочного животноводства;

-              обеспечение реального доступа сельских товаропроизводителей на внутренний и внешний рынок.

-              муниципальная поддержка приоритетных инвестиционных проектов;

-              оказание адресной социальной помощи нуждающимся, забота о старшем поколении, реальная помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны;

-              улучшение материально-технической базы объектов социальнокультурной сферы района;

-              эффективное использование бюджетных средств;

-              увеличение финансирования здравоохранения;

-              создание реальных механизмов ответственности врачей и лечебных учреждений за качество, в том числе через обеспечение защиты прав пациентов;

-              улучшение системы гарантированного лекарственного обеспечение граждан;

-              внедрение новых систем оценки качества образования;

-              совершенствование системы кадровой политики;

-              поддержка молодых семей;

-              создание рабочих мест;

-              выравнивание стартовых возможностей для развития личности;

-              улучшение качества библиотечного обслуживания, организация досуга, массовых спортивных мероприятий.

Практическая реализация настоящей программы направлена на улучшение качества жизни сельского жителя. Основные положения программного документа положены и конкретизированы в предвыборных программах кандидатов на должность главы Уваровского района и депутатов представительных органов муниципальных образований.

Уваровское районное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинуло на выборы 18 сентября 2016 года кандидатом на должность главы Берёзовского сельсовета Филатова Игоря Юрьевича. Мы считаем, что практический опыт, профессионализм, экономическая грамотность нашего кандидата, ответственность в принятии решений по различным вопросам способствует устойчивому развитию села.

(1)