Выборы главы Скачихинского сельсовета Уметского района Тамбовской области

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА УМЕТСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА ВЫБОРАХ ГЛАВЫ

Скачихинского сельсовета Умётского района Тамбовской области

Уважаемые избиратели!

18 сентября 2016 года состоятся выборы главы Скачихинского сельсовета Умётского района Тамбовской области. Результаты этих выборов во многом определят пути дальнейшего развития территории. Мы все хотим видеть свой район успешным, динамично развивающимся, безопасным для жизни и работы. И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь. Именно таков подход и такова Программа нашего местного отделения при выдвижении кандидата на должность главы сельсовета.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  при активной поддержке народного большинства создала политический фундамент для согласованной работы федеральной, региональной и местной власти. Единой командой мы готовы решать задачи развития и поддержки экономики и социальной сферы, каждой территории.

Добиться этого можно, лишь последовательно реализуя стратегию развития страны, в основе которой - четкая, понятная обществу идеология. У Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  такая идеология есть. Есть цель - построение новой, свободной, процветающей, сильной России на основе общих ценностей и интересов. Это - любовь к Родине, крепкая семья, здоровый образ жизни, профессионализм, гражданская солидарность.

Нынешние непростые условия требуют от избранных представителей власти еще большей ответственности, энергии и настойчивости. Именно на таких людей делает ставку партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2002 году. 14 лет действует и за эти годы приобрела огромный опыт работы с людьми разных профессий.

В настоящий период времени в своих рядах насчитывает 496 партийцев и 178 сторонников партии.

В мае 2016 года проведено внутрипартийное предварительное голосование по выборам главы Скачихинского сельсовета. Приняло участие 80 человек, из них 21 член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  первичного отделения №14 с.Скачиха. Участники ВПГ практически единогласно отдали свои голоса действующему главе сельсовета Чубаровой Елене Ивановне.

В своей предвыборной программе Умётское местное отделение ставит главную задачу - создание условий для комфортной жизни селян, для благоприятного развития района.

Поэтому в центре всех задач и программ — Человек и то, что для не важно: работа, жилье, образование, досуг. У каждого жителя района долж! быть равные и реальные возможности.

Считаем главным сохранять лучшее и создавать новое.

Для этого нужно грамотно и эффективно использовать все имеющие возможности.

Главными приоритетами в своей деятельности считаем:

• Конструктивный диалог и эффективное сотрудничество

Местное отделение Партии «Единая Россия» взаимодействует со всеми общественными объединениями: профсоюзами, ветеранскими организациями, местными отделениями других политических партий. Единороссы активно участвуют во всех общественно значимых мероприятиях, проводимых в районе. Основные аспекты внутрипартийной жизни освещаются в районных СМИ, в соцсетях и на сайте ER68.

• Социально-экономическое развитие муниципальных образований

Заложенный в предыдущие годы потенциал и активная инвестиционная политика позволяют сохранять положительную динамику развит? реализовывать намеченные планы. На сегодняшний день остаются важными проблемы по:

-              строительству, ремонту и содержанию дорог;

-              газификации частных домовладений и объектов социального назначения;

-              строительству жилья;

-              строительству новых линий водопровода;

-              благоустройство.

•             Социальная направленность

Приоритет бюджетных расходных обязательств - социальная сфера. Доля расходов на мероприятия по социальной поддержке населения, развитию образования, здравоохранения, культуры и спорта составляла более 60 % от общего объема консолидированного бюджета, исполнение которого в 2015 году составило 224872,9 млн. рублей.

Будет продолжена реализация таких партийных проектов, как: «Модернизация образования» - в рамках этого проекта запланирована модернизация газового оборудования школ района, создание условий для внедрения государственного образовательного стандарта на всех ступени обучения;

«Качество жизни - здоровье»: обеспечение населения районов гарантированными видами и объемами медицинской помощи, обеспечение равных возможностей для занятия физической культурой и спортом, строительство мультистадиона в р.п. Умет;

«Народная инициатива» и т.п.

• Основа будущего - молодежь

В числе стратегических задач Уметского местного отделения Парта «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - сохранение духовного и культурного потенциала, поддержка молодежных инициатив и движений. С этой целью видим необходимость в поддержке идей и начинаний Молодежного парламента, пропаганде здорового образа жизни, совершенствовании системы организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков.

• Сохранение культуры

Мы выступаем за:

-              сохранение культурного и духовно-нравственного наследия для будущих поколений уметцев;

-              формирование единого культурного пространства;

-              внедрение новых форм организации культурно-массовой деятельности и семейного досуга.

• Безопасность

Безопасность на дорогах, в доме, в поселениях - норма любого цивилизованного общества. Обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан - задача не только правоохранительных органов, но органов местного самоуправления. Поэтому считаем важным объединение усилий в реализации программ по профилактике правонарушений, по противодействию распространению наркотиков и их незаконному обороту, по обеспечению антитеррористической защищенности объектов и граждан.

Местное отделение партии «Единая Россия» имеет достаточно сил и возможностей для реализации данной предвыборной Программы. Все положения настоящей Программы будут реализованы на основании решений муниципальных органов власти, принимаемых в установленном законом порядке.

Уважаемые земляки!

Сегодня главное - правильно рассчитать силы и средства. За один день и даже год все не сделать. Но есть уверенность, что мы справимся, потому что вместе мы можем все.

Мы призываем Вас не останавливаться на полпути, а довести желаемые результаты до победы.

Голосуйте за Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ее кандидата на главу Скачихинского сельсовета Умётского района Тамбовской области Чубарову Елену Ивановну!

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

(1)