Выборы главы Сукмановского сельсовета Жердевского района Тамбовской области

Предвыборная программа Жердевского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Сукмановского сельсовета Жердевского района Тамбовской области

ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

В Жердевском районе Партия имеет четкую организационно-кадровую структуру. Число членов «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Жердевском местном отделении составляет 454 человек. Они работают в составе 35 первичных отделений.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» широко представлена в органах местного самоуправления района. Все главы муниципальных образований и две трети депутатов советов - члены и сторонники Партии. Число сторонников Партии 245 человек.

Жердевское местное отделение Парии «Единая Россия» провело предварительное внутрипартийное голосование и выдвигает для избрания на должность главы Сукмановского сельсовета Жердевского района Тамбовской области кандидата, обладающего опытом, желающего и умеющего работать, знающего проблемы сельского поселения и способного их грамотно и эффективно решать. Главной целью Жердевского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является повышение качества жизни населения. Каждый гражданин должен быть социально защищен, должен иметь достойную зарплату и пенсию, рассчитывать на трудоустройство и новые рабочие места, качественные образование и медицину. Добиться результатов можно только в тесном взаимодействии власти и гражданского общества. Жердевское местное отделение Партии будет стимулировать повышение гражданской активности жителей, вместе с ними контролировать действия муниципальных властей.

Сегодня местная власть самостоятельно решает большинство важных вопросов и проблем жителей. Важно, чтобы ее представляли профессионалы - люди, которые знают, как сделать жизнь своих земляков лучше.

Приоритет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ЧЕЛОВЕК, его благополучие, самореализация, семья, здоровье, дети, соблюдение его прав и свобод.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» принципиально отказалась от неисполнимых предвыборных обещаний. Сила Партии и ее кандидата - в реальных делах, в решении конкретных проблем, которые волнуют людей. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» берет на себя полную ответственность за качество работы тех, кого она выдвигает. Каждый персонально отвечает перед избирателями и Партией за выполнение всех пунктов своих предвыборных программ.

Политсовет Жердевского местного отделения Парии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинул на должность главы Сукмановского сельсовета Жердевского района Волкову Галину Владимировну.

Волкова Галина Владимировна, 3 февраля 1965 года рождения, уроженка и жительница с.Сукмановка. Образование средне-специальное, окончила Жердевский техникум сахарной промышленности. В настоящее время занимает должность главы Сукмановского сельсовета. Член партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения №21 с.Сукмановка.

18 сентября 2016 года состоятся выборы главы Сукмановского сельсовета Жердевского района Тамбовской области. На селе много проблем, но для их успешного решения нужен системный подход, нужна детально проработанная программа, а самое главное - нужны грамотные, опытные и честные люди, способные добиться ее выполнения.

Определяя основные направления деятельности главы Сукмановского сельсовета Жердевского района Тамбовской области, местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», разрабатывая предвыборную партийную программу на основе предложений жителей, считает, что в центре внимания должна стать каждая семья, каждый житель села. И именно для их блага, комфорта и достойной жизни необходимо улучшать работу системы здравоохранения, образования и социальной поддержки, создавать новые возможности для самореализации людей и повышения качества жизни жителей села.

Нам предстоит:

• участие в федеральных, областных, районных программах, направленных на улучшение условий проживания населения;
  • развитие сельскохозяйственного производства и поддержка личных подсобных хозяйств как основы жизни на селе;
  • продолжение работы по развитию сети уличного освещения, обеспечению питьевой водой, ремонту дорог, обустройству мест массового отдыха;
  • пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, духовного развития, творчества и культурного наследия;
  • улучшение качества медицинского обслуживания в ФАПах, содействие в лекарственном обеспечении жителей сельсовета;
  • постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий;
  • поддержка молодых семей в рамках программ «Молодежи - доступное жилье», «Социальное развитие села», поддержка многодетных семей и помощь в получении ими льгот, предусмотренных законодательством РФ;
  • обеспечение развития массовых видов спорта, поддержка молодежных начинаний и проектов;
  • способствование продвижению талантливой молодежи - будущего резерва кадров;
  • повышение качества муниципальных услуг, оказываемых населению;
  • продолжение реализации местных партийных проектов.

Активно, бескомпромиссно отстаивать свои позиции, выполнять обязательства перед жителями села, быть уверенными в достижении поставленных целей и задач, сделать наше поселение местом, где комфортно жить, создавать семью, растить детей. Основное направление в улучшении ситуации в Сукмановском сельсовете местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» видит в усилении ответственности органов представительной и исполнительной власти за свою деятельность, в реальной работе власти по защите прав и свобод избирателей, в открытости органов местного самоуправления для общественного контроля и средств массовой информации. Главной задачей является поддержка развития нашего поселения, достижение достойного уровня и качества жизни.

Мы готовы решать ежедневные проблемы избирателей. Работая вместе, изменим жизнь к лучшему в нашем родном селе!

Программа может и должна корректироваться, и в первую очередь - самими жителями.

(1)