Выборы главы Спасского сельсовета Староюрьевского района Тамбовской области

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА СТАРОЮРЬЕВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА ВЫБОРАХ ГЛАВЫ СПАССКОГО СЕЛЬСОВЕТА

СТАРОЮРЬЕВСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемые избиратели!

18 сентября 2016 года состоятся выборы главы Спасского сельсовета Староюрьевского района Тамбовской области, результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития этой муниципальной территории. Каждый из вас, уважаемые избиратели указанной территории, хочет видеть свое родное село успешным, динамично развивающимся, безопасным для жизни и работы. И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь. Именно таков подход и такова Программа нашего местного отделения при выдвижении кандидата на должность главы Спасского сельсовета Староюрьевского района Тамбовской области.

На сегодняшний день Староюрьевское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 23 первичных организаций с численностью 505 членов Партии и 194 сторонника. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого бизнеса, работники сельского хозяйства, пенсионеры и молодежь - все те, кто хочет видеть свое село развивающимся и сильным, кто несет ответственность за стабильность в нем.

Местное отделение Партии успешно провело предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатуры для выдвижения кандидатом на должность главы Спасского сельсовета Староюрьевского района Тамбовской области. Стоит отметить активное участие нашего кандидата в этом мероприятии.

В результате кандидатом на должность главы Спасского сельсовета выдвинута Самохина Лариса Николаевна, в настоящее время работающая специалистом Спасского сельсовета.

Лариса Николаевна обладает опытом работы с населением, знает проблемы муниципального образования и во многом способна их грамотно и эффективно решать. Это ответственный, состоявшийся в профессии человек, непосредственно в делах и в общественной деятельности завоевавший доверие, уважение и авторитет .среди жителей сельсовета.

За время работы специалистом Спасского сельсовета Самохина Лариса Николаевна чувствовала вашу поддержку и доброжелательность, и в основу своей работы ставила ваши интересы и пожелания. Вместе с вами и действующим руководством наш кандидат Самохина Л.Н. решала многие жизненные вопросы, проблемы пожилых людей, малоимущих граждан и многодетных семей.

За эти годы сделано немало, но в решении проблем сельчан нужна последовательная работа, нацеленная на конечный результат. Добиться этого можно только всем миром.

Уважаемые земляки!

Выдвигая кандидата для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие сел Спасского сельсовета, за улучшение качества жизни!

Главными приоритетами в деятельности нашего кандидата считаем:

1.            Благоустройство населенных пунктов Спасского сельсовета, обеспечение населенных пунктов сельсовета контейнерами для сбора твердых отходов и обустройство под них площадок.

Улучшить работу по содержанию дорог, в зимний период обеспечить доступность проезда, расчистку от снега улиц сельсовета, решить проблему сбора твердых отходов, обустроить площадки под мусорные контейнеры в каждом населенном пункте сельсовета, организовать их своевременный вывоз.

2.            Обеспечение доступности медицинского обслуживания населения.

Завершить строительство нового ФАПа в с.Спасское, улучшать качество медицинского обслуживания.

3.            Создание условий для организации транспортного обслуживания населения сельсовета.

Увеличить количество автобусных рейсов из райцентра, добиться, включения в план капитального ремонта дорог до с.Спасское, с.Троицко-Ивановское, д.Елизаветино.

Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет достаточно сил и возможностей для реализации данной предвыборной Программы. Все положения настоящей Программы будут реализованы на основании решений муниципальных органов власти, принимаемых в установленном законом порядке.

Мы не ставим невыполнимых задач, и мы уверены, что поставленные цели достижимы.

18 сентября каждый из вас сделает выбор на ближайшие пять лет. Только общими усилиями, совместным трудом мы сможем решать задачи, стоящие перед нами. Стабильность и благополучие нашей жизни зависит от совместных усилий и жизненной позиции каждого из нас.

Мы призываем всех, кому небезразлично будущее своего родного села, быть вместе с нами, поддержать нашу программу и 18 сентября 2016 года отдать свои голоса за кандидата на должность главы Спасского сельсовета Староюрьевского района Тамбовской области от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Самохину Ларису Николаевну!

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

(1)