Дополнительные выборы депутатов Сампурского районного Совета народных депутатов Тамбовской области по десятимандатному избирательному округу

Предвыборная программа Сампурского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутатов Сампурского районного Совета народных депутатов Тамбовской области

пятого созыва по десятимандатному избирательному округу

18 сентября 2016 года

Уважаемые избиратели!

Сегодня органы местного самоуправления решают большинство важных вопрос и проблем жителей района. Главный приоритет власти - ЧЕЛОВЕК, е благополучие, соблюдение его прав и свобод. Важно, чтобы ее представляли профессионалы - люди, которые знают проблемы и знают, как сделать жизнь своих земляков лучше.

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это объединение активных и неравнодушных граждан Российской Федерации. Наша цель обеспечить достойную, жизнь нынешнему и будущим поколениям россиян. Не принцип - приоритет реальных дел и готовность нести политически ответственность за экономическую и социальную ситуацию в стране, облает районе и в каждом его населенном пункте.

Мы хотим видеть наш район динамично развивающимися, благоустроенны комфортным для жизни и работы всех его жителей. Этого можно достичь, выходя на выборы с четкой Программой совместных действий власти и общества. Именно с  такой Программой выступает Сампурское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Мы имеем твердые намерения воплотить эту программу жизнь!

Главная цель программы - это создание в нашем районе благоприятных условий для поступательного развития всех сельских поселений. Для этого необходимо слаженное, деловое взаимодействие депутатов, администраций сельсоветов с жителями руководством района, предприятий, учреждений.

Поэтому сегодня мы выдвигаем кандидатов, у которых есть опыт работы в органе местного самоуправления. Они осознают весь груз ответственности, который возьмут на себя в случае Вашей поддержки на предстоящих выборах. Наши кандидаты на деле доказали способность решать самые сложные вопросы жизнеобеспечения населения сельсовета такие как: газификация населенных пунктов, бесперебойное снабжение населения водой, строительство и ремонт внутрипоселковых дорог и многие другие.

Основные направления предвыборной программы:

1.Создание системы ответственной власти и эффективного управления:

-              обеспечение прозрачности деятельности администрации сельского поселения;

-              регулярное проведение заседаний Общественного Совета по рассмотрение актуальных вопросов территории;

-              работа с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие общественностью;

- регулярные отчеты перед жителями населенных пунктов о работе администрации сельсовета.

2.            Взаимодействие с представительным органом:

-              обеспечение конструктивного взаимодействия поселковой администрации с сельским Советом народных депутатов в решении вопросов местного значения для улучшения качества жизни населения.

3.            Социально-экономическое развитие территорий:

-              разработка и утверждение муниципальных адресных программ с целью привлечения средств федерального и областного бюджетов на решение вопросов местного значения сельсоветов;

-              приведение в порядок внутрипоселковых дорог;

-              решение вопросов организации бесперебойного водоснабжения населенных пунктов;

-              проведение работ по устройству уличного освещения.

4.            Обеспечение условий для роста уровня и улучшения качества жизни:

-              осуществление мероприятий по комплексному благоустройству территорий поселения, в том числе:

-              содержанию территорий жилых застроек в надлежащем санитарном состоянии;

-              решению вопросов систематического вывоза бытовых отходов;

-              продолжению работы по строительству и оборудованию спортивных и детских

-              развитие и поддержка учреждений культуры, поиск и помощь в продвижении новых интересных и полезных досуговых форм;

-              пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни;

-              развитие творчества и сохранение культурного наследия;

-              постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий;

-              помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию;

-              поддержка многодетных семей и помощь в получении ими льгот, предусмотренных законодательством.

Мы добились успехов, но впереди - новые задачи!

Работая вместе, - изменим жизнь к лучшему на нашей родной земле!