Дополнительные выборы депутатов Пустоваловского сельского совета народных депутатов Ржаксинского района

Предвыборная программа ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах депутатов Пустоваловского сельского совета народных депутатов

Ржаксинского района Тамбовской области пятого созыва

18 сентября 2016 года

На селе много проблем, и для их успешного решения нужен системный подход, нужна детально проработанная программа. И, конечно же, нужен грамотный, опытный и честный человек, способный добиться ее выполнения.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования, в котором принимали участие, как члены, так и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», были избраны кандидат, пользующиеся наибольшей поддержкой: Куксова Надежда Александровна, Сибилева Светлана Николаевна, Ишмуратов Илдар Рафаэлович.

Нынешние условия требуют от избранных представителей власти еще большей ответственности и настойчивости. Именно на таких людей делает ставку местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - людей ответственных, настойчивых.

Считаем, что для всех представителей власти главным приоритетом должны быть интересы людей. Мы убеждены - постоянное внимание власти должно быть сосредоточено на решении важнейших задач.

Наши приоритеты:

1.            Дороги - наша забота

Продолжение работы по ремонту и строительству поселковых дорог сельсовета.

2.            ЖКХ

Участие в государственных и муниципальных программах, направленных на улучшение условий проживания населения, в первую очередь, на решение вопросов в жилищно-коммунальной сфере.

3.            Благоустройство

Благоустройство населенных пунктов, работа по организации уличного освещения, установка дополнительных остановочных павильонов в селе Круглое, организация нового места захоронения и благоустройство существующих мест захоронения в селе Пустоваловка, строительство детских и спортивных площадок.

4.            Социальное развитие и духовно-нравственное воспитание

Оказание содействия в решении вопросов по развитию и улучшению качества связи: возобновление работы почтового отделения в селе Пустоваловка; оказание помощи в социальной поддержке многодетных семей, пенсионеров, инвалидов и малообеспеченных граждан.

Ржаксинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас.

Мы надеемся и верим, что вы, уважаемые избиратели, которые своими глазами видят все перемены к лучшему, происходящие вокруг, отдадите свои голоса за наших кандидатов.