Выборы главы Старосесславинского сельсовета Первомайского района

Предвыборная программа Первомайского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Старосесславинского сельсовета 18 сентября 2016 года

Уважаемые избиратели!

18 сентября 2016 года состоятся выборы главы Старосеславинского сельсовета результаты которых во многом определят пути дальнейшего развития Первомайского района. Все мы хотим, чтобы наши места проживания были современными, уютными, благоустроенными и безопасными. Для этого необходимо, чтобы на должность глав Старосеславинского сельсовета был избран ответственный порядочный и неравнодушный человек. Именно такого кандидата выдвигает Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сегодня наша Партия рассматривает выборы как важнейшее средств взаимодействия власти и общества. Лишь в условиях доверия населения могут успешно работать органы и государственной власти, и местного самоуправления. Мы обращаемся : вам за поддержкой наших кандидатов.

Курс нашей Партии - это курс Президента Российской Федерации В.В.Путина Правильность выбора, сделанного россиянами шестнадцать лет назад, позволила нал пройти через все испытания, выпавшие на долю современной России. Сохранена территориальная целостность нашей страны, преодолены кризисные явления в экономике и социальной сфере, восстановлены авторитет и уважение к России в мире. Все мы помним такие яркие события, как сочинская Олимпиада, воссоединение с Крымом, празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Сегодня Россия - это по-настоящему суверенное и сильное государство, российский народ - это зрелая и сплоченная нация, которой по плечу решение любых задач на благо Отечества. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - гарант гражданского согласия, социальной стабильности и экономического роста.

На сегодняшний день Первомайское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 30 первичных организаций с численностью 746 членов Партии и 520 сторонников. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого бизнеса, пенсионеры и молодежь - все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным, кто несет ответственность за стабильность в нем.

Местное отделение Партии проводило предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения кандидатов на главу Старосеславинского сельсовета. Общее количество принявших участие в праймериз составило 300 человек, участниками отбора были 2 кандидата на главу Старосеслависнкого сельсовета. По итогам внутрипартийного и электронного голосования нами выдвинут кандидат на должность главы Старосеславинского сельсоветов - Корябкина Елена Владимировна. Она обладает опытом работы с населением, знает проблемы муниципальных образований и во многом способна их грамотно и эффективно решать. Это ответственный, состоявшийся в профессии человек, непосредственно в делах и в общественной деятельности, завоевавшая доверие, уважение и авторитет среди жителей села и района.

Дорогие земляки!

Выдвигая кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие муниципалитетов Первомайского района, за улучшение качества жизни!

Главными приоритетами в своей деятельности считаем:

• Конструктивный диалог и эффективное сотрудничество. Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» взаимодействует со всеми общественными объединениями: профсоюзами, ветеранскими организациями, местными отделениями ВПС, ВСМС, другими политическими партиями. Молодежным крылом Партии является «Молодая гвардия «ЕДИНОЙ РОССИИ». Единороссы активно участвуют во всех общественно значимых мероприятиях, проводимых в районе. Основные аспекты внутрипартийной жизни освещаются в районных СМИ.

•             Социально-экономическое развитие муниципальных образований

•             Главной движущей силой социально-экономического развития нашего поселения были и остаются люди, опыт, творчество и профессионализм которых составляют основу движения вперед. Заложенный в предыдущие годы потенциал и активная инвестиционная политика позволяют сохранять положительную динамику развития, реализовывать намеченные планы. На сегодняшний день остаются важными проблемы по строительству, ремонту и содержанию дорог, газификации, капитальному ремонту многоквартирных жилых домов, строительству жилья, строительству новых линий водопровода и реконструкции Центрального Дома Культуры. Партия гарантирует: эти и другие намеченные проекты будут реализованы на территории Старосеславинского сельсовета.

• Социальная направленность. Приоритет бюджетных расходных обязательств - социальная сфера. Доля расходов на мероприятия по социальной поддержке населения, развитию образования, здравоохранения, культуры и спорта составляют более 48,9 % от общего объема консолидированного бюджета.

Будет продолжена реализация таких партийных проектов, как:

«Модернизация образования» - создание условий для внедрения государственного образовательного стандарта на всех ступенях обучения;

«Качество жизни - здоровье»: обеспечение населения района гарантированными видами и объемами медицинской помощи, обеспечение равных возможностей для занятия физической культурой и спортом;

«Чистая вода» - реализация этого проекта позволила и позволяет решить проблему водоснабжения в селе Старосеславино.

• Основа будущего – молодежь. В числе стратегических задач Первомайского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - сохранение духовного и культурного потенциала, поддержка молодежных инициатив и движений. С этой целью видим необходимость в поддержке идей и начинаний Молодежного парламента, пропаганде здорового образа жизни, совершенствовании системы организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков.
  • Образование и культура. Мы выступаем за сохранение культурного и духовно-нравственного наследия для будущих поколений первомайцев, формирование единого культурного пространства, внедрение новых форм организации культурно-массовой деятельности и семейного досуга.

Наши задачи:

-              развивать творческий потенциал через поддержку эффективно работающих педагогов, создать «золотой фонд» учителей;

-              повысить уровень воспитательной работы в школах, уделив особое внимание патриотическому направлению;

-              расширить спектр услуг дополнительного образования;

-              развивать систему именных стипендий и премий для талантливой молодежи;

сохранить предоставление льгот молодым педагогам, разработать систему стимулирования молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях социальной сферы;

- разработать систему мер поддержки молодежных волонтерских организаций.

• Безопасность

Безопасность на дорогах, в доме, в поселениях - норма любого цивилизованного общества. Обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан - задача не только правоохранительных органов, но органов местного самоуправления. Поэтому считаем важным объединение усилий в реализации программ по профилактике правонарушений, по противодействию распространению наркотиков и их незаконному обороту, по обеспечению антитеррористической защищенности объектов и граждан.

Предвыборная программа Первомайского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» построена на приоритетах и ценностях современного общественно-политического и социально-экономического развития России. Ее реализация откроет новые горизонты. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже доказала, что способна выступать в роли общенационального лидера. Мы умеем слышать не только своих сторонников, но и оппонентов. Мы следуем стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам. Мы надеемся и верим, что избиратели Первомайского района, которые поддерживают курс на дальнейшую стабилизацию жизни в районе, 18сентября 2016 года отдадут голоса за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

(1)