Выборы главы Изосимовского сельсовета Мичуринского района Тамбовской области

Программа ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

по выборам главы Изосимовского сельсовета Мичуринского района Тамбовской области

18 сентября 2016 года состоятся выборы главы Изосимовского сельсовета. На селе много проблем, и для их успешного решения нужен системный подход, нужна детально проработанная программа. И, конечно же, нужен грамотный, опытный и честный человек, способный добиться ее выполнения.

По итогам предварительного внутрипартийного голосования, в котором принимали участие как члены, так и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», был избран кандидат, пользующий наибольшей поддержкой. Победителем стал Александр Михайлович Семин, убедительно продемонстрировав профессионализм, ответственный подход к делу, порядочность и высокий авторитет среди населения.

Нынешние условия требуют от избранных представителей власти еще большей ответственности и настойчивости. Именно на таких людей делает ставку местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - людей ответственных, настойчивых.

Считаем, что для всех представителей власти главным приоритетом должны быть интересы людей. Мы убеждены - постоянное внимание власти должно быть сосредоточено на решении важнейших задач.

5 лет - 5 приоритетов

1.            Дороги - наша забота

Продолжение работы по ремонту и строительству поселковых дорог сельсовета.

2.            ЖКХ

Участие в государственных и муниципальных программах, направленных на улучшение условий проживания населения, в первую очередь, на решение вопросов в жилищно-коммунальной сфере.

3.            Благоустройство

Благоустройство населенных пунктов, работа по организации уличного освещения, установка дополнительных остановочных павильонов в селе Круглое, организация нового места захоронения и благоустройство существующих мест захоронения в селе Изосимово, проведение Интернета в поселке Садострой, строительство детских и спортивных площадок.

4.            Социальное развитие и духовно-нравственное воспитание

Оказание содействия в решении вопросов по развитию и улучшению качества связи: возобновление работы почтового отделения в селе Изосимово; оказание помощи в социальной поддержке многодетных семей, пенсионеров, инвалидов и малообеспеченных граждан; установка поклонного креста в селе Турмасово.

5.            Инвестиции

• Комплексная компактная застройка жилого микрорайона в поселке имени Мичурина Мичуринского района (сети водоснабжения, газоснабжения, электроснабжения) - 283 одноквартирных жилых домов, 59 жилых домов блокированной застройки, узла связи, магазинов, аптеки, детского сада, детского городка - почти 70 млн. рублей инвестиций.
  • Запуск линии по глубокой переработке белого люпина в целях производства кормов для домашних животных проектной мощностью 1 тыс. тонн готовой продукции в год - 9 млн. рублей инвестиций, 0,9 млн. рублей налогов, средняя зарплата -20 тыс. рублей.

Мичуринское районное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас.

Мы надеемся и верим, что вы, уважаемые избиратели, которые своими глазами видят все перемены к лучшему, происходящие вокруг, отдадите свои голоса за нашего кандидата, Александра Михайловича Семина, кандидата на должность главы Изосимовского сельсовета от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Имея образование и опыт работы в экономической сфере, А.М.Семин сможет решить проблемы территории, привлекая средства федерального и областного бюджетов для решения проблемных вопросов развития территории.

(1)