Дополнительные выборы депутатов Кирсановского районного Совета народных депутатов и глав сельсоветов

по пятимандатному избирательному округу №2,

на выборах глав Калаисского и Соколовского сельсоветов

Кирсановского района Тамбовской области

18 сентября 2016 года

Для решения предстоящих задач наша местная организация ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» должна быть эффективной и дееспособной, соответствовать высокой планке политического лидера, слышать и чувствовать запросы земляков, предлагать избирателям оптимальные решения экономических и социальных проблем, расширять гражданское участие в управлении районом, улучшать материальное благосостояние района, духовно-нравственный климат, объединить людей вокруг одной идеи, сделать так, чтобы район был одним из самых перспективных и благополучных в регионе.

Опираясь на достигнутое, двигаться вперед!

В преддверии выборов 18 сентября 2016 года местное отделение Партии провело предварительное голосование, по результатам которого мы выдвинули двух свои представителей в районный Совет народных депутатов и двух кандидатов на должность глав сельсоветов. Мы выдвигаем по-настоящему народных кандидатов. Они имеют необходимый опыт, это надежные и проверенные на деле люди.

Свою предвыборную программу мы создавали, не только обобщив итоги предварительного голосования, но и основываясь на мнениях и предложениях людей, опираясь на программные документы нашей Партии, политическую позицию национального лидера страны – Президента России В.В. Путина.

И словом, и делом!

Дорогие земляки! 18 сентября 2016 года состоятся дополнительные выборы депутатов Кирсановского районного Совета народных депутатов пятого созыва по пятимандатному избирательному округу №2, выборы глав Калаисского и Соколовского сельсоветов Кирсановского района Тамбовской области.

Мы, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», считаем, что власть на всех уровнях должна работать в интересах народа.

Уверены, что на выборах наши кандидаты получат всеобщую поддержку и оправдают доверие людей.

1. Создание системы ответственной власти и эффективного управления:

-              обеспечение прозрачности деятельности администрации сельского поселения;

-              регулярное проведение заседаний Общественного Совета по рассмотрение актуальных вопросов территории;

-              работа с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие общественностью;

- регулярные отчеты перед жителями населенных пунктов о работе администрации сельсовета.

2. Взаимодействие с представительным органом:

-              обеспечение конструктивного взаимодействия поселковой администрации с сельским Советом народных депутатов в решении вопросов местного значения для улучшения качества жизни населения.

3.  Социально-экономическое развитие территорий:

-              разработка и утверждение муниципальных адресных программ с целью привлечения средств федерального и областного бюджетов на решение вопросов местного значения сельсоветов;

-              приведение в порядок внутрипоселковых дорог (завершение работ по отсыпке щебнем дороги по улице Заря д. Быковка, ремонт дороги в д. Сарымовка ул. Сарымовская и с. Большие Кулики ул. Центральная), планирование расходов на их содержание и ремонт в бюджете поселения;

-              решение вопросов организации бесперебойного водоснабжения населенных пунктов;

-              проведение работ по устройству уличного освещения (оборудование уличного освещения по ул. Центральная пос. Центральный и с. Малые кулики).

4.  Обеспечение условий для роста уровня и улучшения качества жизни:

-              осуществление мероприятий по комплексному благоустройству территорий поселения, в том числе:

-              содержанию территорий жилых застроек в надлежащем санитарном состоянии;

-              решению вопросов систематического вывоза бытовых отходов;

-              продолжению работы по строительству и оборудованию спортивных и детских

-              площадок (установка детской площадки в пос. Центральный);

-              развитие и поддержка учреждений культуры, поиск и помощь в продвижении новых интересных и полезных досуговых форм;

-              пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни;

-              развитие творчества и сохранение культурного наследия;

-              постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий;

-              помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию;

-              поддержка многодетных семей и помощь в получении ими льгот, предусмотренных законодательством.

Мы добились успехов, но впереди - новые задачи!

Работая вместе, - изменим жизнь к лучшему на нашей родной земле!

(1)