Выборы главы Карай-Салтыковского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области

Предвыборная программа Инжавинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах главы Карай-Салтыковского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области

18 сентября 2016 года

Утверждена на заседании политсовета Инжавинского МО Партии 15.08.2016г, протокол №71

Высокое доверие людей в обществе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ко многому обязывает, открывает и особые возможности для активной и созидательной деятельности в период реализации планов социально-экономического развития страны , являющихся программной целью нашей Партии.

Достойным ответом времени при поступательном развитии нашего общества будет четкая, понятная людям идеология: создавать новое,сохраняя лучшее. Наша идеология призвана освободить общество от застарелых социальных стереотипов, разрушить преграды на пути совершенствования на основе общих неоспоримых ценностей.

Это идеология успеха нашего народа, идеология сохранения и развития России, ее территории на основе собственной истории и культуры .

Мы поддерживали и поддерживаем укрепление духовных ценностей, восстановление и строительство новых храмов .

Особые приоритеты Партия видит в прочной здоровой семье и всемерной заботе о людях старшего поколения ветеранах и участниках Великой Отечественной войны.

Инжавинское Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в своей предвыборной Программе ставит главную задачу – создание условий для поступательного развития Карай-Салтыковского сельсовета обеспечение достойной жизни его жителей.

В центре внимания должна стать каждая семья, каждый житель.

Для комфорта и достойной жизни необходимо:

• эффективное и разумное использование бюджета сельского поселения, обеспечение поступления в бюджет сельсовета всех предусмотренных законом налогов и сборов;
  • оказание социальной поддержки населению, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации;
  • организация плодотворной и качественной работы депутатов сельского Совета по реализации наказов избирателей;
  • разработка комплекс мер по эффективному использованию земельных ресурсов и объектов недвижимости;
  • продолжение работы по реконструкции сети электро-, водоснабжения и водоотведения, ремонта и строительства дорог с твердым покрытием в границах поселений;
  • создание новые рабочих мест и развитие программы трудоустройства и повышения квалификации молодых людей с целью закрепления молодежи, предоставление ей реальных возможностей для самореализации через клубы , акции, общественные союзы и организации;
  • обеспечение доступных условий для занятий массовой физической культурой и спортом , для повышения уровня правовой культуры и информационно-просветительской работы среди населения , развития художественных народных промыслов;
  • продолжение работы по благоустройству и озеленению территории поселений в целях сохранения экологического благополучия и природного равновесия, создания комфортных условий для проживания населения .

Осознавая свою малую родину как неотъемлемую часть великой единой России, главной ценностью считаем человека и его достойную жизнь.

Политический совет Инжавинского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

(1)