Предвыборная программа Уваровского районного местного отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборы  глав сельсоветов
09 сентября 2018 года

9 сентября состоятся выборы глав Нижнешибряйского сельсовета, Подгорненского сельсовета, Лучёвского сельсовета, Павлодарского сельсовета, а. также выборы депутатов Верхнешибряйского сельсовета, Берёзовского сельсовета, Нижнешибряйского сельсовета, Моисеево-Алабушского сельсовета, Подгорненского сельсовета, Лучёвского сельсовета, Павлодарского сельсовета.

Самая главная ценность для нас – это люди, проживающие в нашем родном Уваровском, люди, являющиеся носителями языка, традиций, культуры. Наши главные инвестиции должны быть именно в человека, чтобы каждому хотелось жить в нашей стране, чтобы каждый мог гордиться нашей страной, чтобы у любого человека была возможность реализоваться и чтобы те, кому живётся нелегко, получали от нас и поддержку, и помощь, и заботу. Уваровское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» исходит из трех ключевых постулатов: каждому необходимо обеспечить возможность доступа к качественному образованию; каждый трудоспособный должен иметь возможность трудиться на достойном рабочем месте и получать за свой труд справедливую плату; каждый, кто нуждается в социальной защите, должен получить ее.

Программа «Народная инициатива» активно реализуется в нашем районе. Были капитально отремонтированы сельские клубы в Нижнешибряйском сельском совете, Верхнешибряйском сельском совете. Отремонтировано дорожное покрытие в населенных пунктах Нижний Шибряй, Верхний Шибряй, Энгуразово, Луч, Берёзовка, и эта работа также будет продолжатся.

Социальный автопоезд с говорящим названием «Забота» - это ещё один шаг в развитии оказания медицинских услуг населению области. Специалисты областных учреждений здравоохранения снова вели прием в Уваровском районе.

По проекту «Народная инициатива» определены два направления:
1) Ремонт дорожного полотна (щебень) по ул.Центральная с.Канино;
2) Грейдирование с подсыпкой песка дорожного полотна по ул. 2-я Лопатинская с.Лебяжье.

Программа Партии по развитии Уваровского района, которая направлена на обеспечение достижения следующих целей:

- увеличение производительности труда за счет использования в производстве сельскохозяйственной продукции современных агротехнических технологий и высокопроизводительной техники;
- оптимизация системы реализации сельскохозяйственной продукции, в том числе через государственные закупки;
- рациональное использование земель сельскохозяйственной назначения;
- поддержка развития мясного и молочного животноводства;
- обеспечение реального доступа сельских товаропроизводителей на внутренний и внешний рынок.
- муниципальная поддержка приоритетных инвестиционных проектов;
- оказание адресной социальной помощи нуждающимся, забота о старшем поколении, реальная помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны;
- улучшение материально-технической базы объектов социально-культурной сферы района;
- эффективное использование бюджетных средств;
- увеличение финансирования здравоохранения;
- создание реальных механизмов ответственности врачей и лечебных учреждений за качество, в том числе через обеспечение защиты прав пациентов;
- улучшение системы гарантированного лекарственного обеспечение граждан;
- внедрение новых систем оценки качества образования;
- совершенствование системы кадровой политики;
- поддержка молодых семей;
- создание рабочих мест;
- выравнивание стартовых возможностей для развития личности;
- улучшение качества библиотечного обслуживания, организация досуга, массовых спортивных мероприятий.

Опираясь на мнение избирателей и результаты предварительного голосования жителей Уваровского района, на выборы 9 сентября 2018 года Партия выдвигает команду профессионалов в самых важных для района сферах деятельности. Мы считаем, что практический опыт, профессионализм, экономическая грамотность наших  кандидатов, ответственность в принятии решений по различным вопросам способствует устойчивому развитию села.

9 сентября 2018 года проголосуйте за развитие нашего района, проголосуйте за «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!
Надеемся на вашу поддержку!