Предвыборная программа Уваровского городского местного отделения

Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

9 сентября 2018 года состоятся дополнительные выборы депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов Тамбовской области пятого созыва по избирательному округу №2. В городе много проблем, но для их успешного решения нужен системный подход, необходима детально проработанная программа, а главное, нужны грамотные, опытные и честные люди, способные добиться ее выполнения.

Уваровское городское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2002 году. Оно объединяет 15 первичных отделений с численностью 800 членов Партии и 603 сторонника.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» широко представлена в органах местного самоуправления города, в трудовых коллективах, что позволяет местному отделению активно проводить в жизнь политику Партии, основанную на наказах горожан. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в городе; педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого бизнеса, пенсионеры, молодежь — все те, кто хочет видеть наш город Уварово развивающимся и сильным.

В нашем городе прошло предварительное внутрипартийное голосование, в котором приняли участие, как члены Партии, так и ее сторонники, а также представители общественности города. В ходе праймериз были выбраны два кандидата. Они живут среди нас, и мы все их хорошо знаем. Это ответственные, порядочные и пользующиеся высоким авторитетом среди населения люди.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разработало предвыборную партийную программу на основе предложений уваровцев. Исходя из этого, считаем, что в центре внимания должна быть каждая семья, каждый житель города. И именно для их блага, комфорта и достойной жизни необходимо улучшать работу системы здравоохранения, образования и социальной поддержки, создавать новые возможности для самореализации людей и повышения качества жизни горожан.

Местное отделение Партии берет курс на благоустройство малой Родины. В рамках реализации федеральных партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Городская среда» и «Местный дом культуры» в 2017 году благоустроена площадь и отремонтирован фасад ДК «Дружба», благоустроены дворовые территории и междомовые проезды в 1 микрорайоне города, в 2017-2018 годах в рамках реализации федеральных партийных проектов «Городская среда» и «Парки малых городов», регионального партийного проекта «Народная инициатива» благоустроен Вишневый сквер, ставший для многих любимым местом отдыха. Здесь мы встречаем праздники, общаемся с друзьями и просто отдыхаем душой. Здесь проходит открытый летний фестиваль фольклора и народных промыслов «Вишневый сад», который стал известен не только в Тамбовской области, но и в России. Но на этом наши задачи не заканчиваются.

Нам предстоит:

- участие в федеральных, областных, городских программах, направленных на развитие города и улучшение условий проживания населения;

- организация качественной работы депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов по реализации наказов избирателей города, рассмотрению жалоб и устранению причин их появления;

- продолжение работы по развитию сети уличного освещения, обеспечению питьевой водой, ремонту дорог, обустройству мест массового отдыха во всех микрорайонах города;

- пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, в том числе за счет строительства новых спортивных объектов;

- постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий;

- поддержка молодых семей в рамках программы «Молодежи – доступное жилье», поддержка многодетных семей и помощь в получении ими льгот, предусмотренных законодательством РФ;

- обеспечение развития массовых, в том числе дворовых, видов спорта, поддержка молодежных начинаний и проектов;

- способствование продвижению талантливой молодежи — будущий резерв кадров; создание круглогодичной обучающей площадки для активистов детского движения на базе загородного лагеря «Кристалл»;

- повышение качества муниципальных услуг, оказываемых населению;

- продолжение реализации местных партийных проектов.

Мы намерены осуществлять постоянную живую связь со своими избирателями, руководствоваться их интересами. Активно, бескомпромиссно отстаивать свои позиции, выполнять обязательства перед земляками.

Главный путь к улучшению ситуации на территории города местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» видит в усилении ответственности органов представительной и исполнительной власти за результаты своего труда, в реальной работе власти по защите прав и свобод избирателей, в открытости органов местного самоуправления для общественного контроля и средств массовой информации, в отчётности о деятельности наших кандидатов по выполнению наказов избирателей.

Уважаемые избиратели!

Уваровским городским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинуты два кандидата: Зыкова Тамара Васильевна и Чуксин Вячеслав Евсеевич. Наши кандидаты готовы решать ежедневные проблемы избирателей, шаг за шагом улучшать жизнь уваровцев, добиваться процветания нашей малой родины. Надеемся на вашу поддержку!

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ, А НАШ ГОРОД УВАРОВО – ГОРОДОМ, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!