Предвыборная программа Уметского местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
УМЕТСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ГЛАВ СЕЛЬСОВЕТОВ
9 сентября 2018 года

Уважаемые избиратели!

9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов сельских и поселкового Советов народных депутатов, глав сельсоветов.
Мы все хотим видеть свой район успешным, динамично развивающимся, безопасным для жизни  и работы.  И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь. Именно таков подход  и такова Программа нашего местного отделения при выдвижении кандидатов в депутаты  сельских и поселкового Советов народных депутатов и на должность глав сельсоветов.

Партия  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при активной поддержке народного большинства создала политический фундамент для согласованной работы федеральной, региональной и местной власти. Единой командой мы готовы решать задачи развития и поддержки экономики и социальной сферы, каждой территории.

Добиться этого можно, лишь последовательно реализуя стратегию развития страны, в основе которой – четкая, понятная обществу идеология. У Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» такая идеология есть. Есть цель – построение новой, свободной, процветающей, сильной России на основе общих ценностей и интересов.  Это – любовь к Родине, крепкая семья, здоровый образ жизни, профессионализм, гражданская солидарность.

Нынешние непростые условия требуют от избранных представителей власти еще большей ответственности, энергии и настойчивости. Именно на таких людей делает ставку партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано  в 2002 году. 16 лет действует и за эти годы  приобрело огромный опыт работы с людьми разных профессий. В настоящий период времени в своих рядах насчитывает 545 партийцев и 230 сторонников партии. Во всех первичных отделений проведены собрания по внутрипартийному  предварительному голосованию  по выборам кандидатов в   органы местного самоуправления района.

В своей предвыборной программе Умётское  местное отделение ставит главную задачу – создание условий для комфортной жизни селян, для благоприятного развития района.

Поэтому в центре всех задач и программ – Человек и то, что для него важно: работа, жилье, образование, досуг. У каждого жителя района должны быть равные и реальные возможности. Считаем главным - сохранять лучшее и создавать новое. Для этого нужно грамотно и эффективно использовать все имеющиеся возможности.

Наши задачи:

- привлечение инвесторов с целью строительства новых объектов;
- увеличение рабочих мест;
- патриотическое воспитание молодежи;
- духовное возрождение православия, воспитание детей в православии;
- активизировать работу по развитию самодеятельного народного творчества, фольклора, организация досуга всех категорий населения;
 -  содействие в улучшении качества медицинского обслуживания жителей района;
- постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий;
- пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, духовного развития, творчества и культурного наследия;

Будет продолжена реализация партийных проектов, как федеральных, так и местного значения. В частности, реализация партийного проекта «Городская среда» позволило за 2 года улучшить состояние дорожного покрытия на трех улицах р.п.Умёт, произвести работы по благоустройству территорий, оборудовать 2 детские площадки, благоустроить стадион и пляж. Были установлены лавочки, урны, построены туалеты на стадионе и пляже. Кроме того, на пляже в р.п.Умёт расширена водная акватория, вырублен камыш, произведена засыпка прибрежной зоны и дна. В 2018 году на этот проект выделено 1400176,37 р., которые реализованы до 22 июня текущего года.

Проект «Народная инициатива» также успешно реализуется в районе. В настоящее время в поссовете и сельсоветах района проходят общественные Советы на которых обсуждаются направления реализации данного проекта, Подготовлены опросные листы с пожеланиями населения. На реализацию программы будет израсходовано 23.750.000 р.
Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет достаточно сил и возможностей  для реализации данной предвыборной     Программы. Все положения настоящей Программы будут реализованы на основании решений муниципальных органов власти, принимаемых в установленном законом порядке.

Уважаемые земляки!

Сегодня главное – правильно рассчитать силы и средства. За один день и даже год все не сделать. Но есть уверенность, что мы справимся, потому что вместе мы можем все. Мы призываем Вас не останавливаться на полпути, а довести желаемые возможности до победы. Голосуйте 9 сентября 2018 года за Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ее кандидатов в депутаты сельских и поселкового Советов народных депутатов и глав муниципальных образований!

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!