Предвыборная программа Тамбовского районного местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Тамбовского районного местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах депутатов сельских Советов народных депутатов Тамбовского района Тамбовской области

9 сентября 2018 года

Дорогие друзья, земляки!

9 сентября 2018 года в Тамбовском районе пройдут 26 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Наша основная цель -  это обеспечение  планомерного и непрерывного роста основных социально-экономических показателей Тамбовского района, всесторонняя поддержка производителей и предпринимателей, стимулирование притока инвестиций в основные отрасли народного хозяйства района.Содействие развитию малого и среднего бизнеса в районе, создание условий для появления новых высокооплачиваемых рабочих мест в нашем районе.

Каждый день напрямую общаться с гражданами, слышать их наказы и вместе работать для их выполнения – наша главная миссия и ответственность перед страной и людьми. Только такая работа позволила определить приоритеты развития и первоочередные задачи по решению проблем нашего района.

В населенных пунктах Тамбовского района Тамбовской области продолжаются работы по благоустройству дворовых и общественных территорий в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды».В рамках программы преображается село Татаново. Скоро здесь около детской площадки появится живая изгородь. В Тулиновке благоустроили общественный пляж, завезли белоснежный, крупнозернистый песок. В Беломестной Криуше начался ремонт основной автодороги села. В поселке Комсомолец во дворе дома Ново-Южная 23 были установлены новые скамейки и урны. Полным ходом идет ремонт пешеходной дорожки улицы Садовая. В поселке Строитель ведутся подготовительные работы по благоустройству детской игровой площадке. В целях безопасности детей устанавливается ограждение. В микрорайоне Центральный у дома №11 в рамках реализации проекта начат капитальный ремонт дворовой территории.

Партия ставит перед собой задачи:

- благоустройство территории и улучшение качества уличного освещения в населенных пунктах;

-строительство и капитальный ремонт внутрипоселковых дорог;

- поддержка личных подсобных хозяйств сельсовета путем участия в программах по развитию сельскохозяйственного производства; развитие всех сфер предпринимательства и промышленности;

- улучшение качества медицинского обслуживания, содействие в лекарственном обеспечении жителей сельсовета;

- постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий;

- пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, духовного развития, творчества и культурного наследия;

- поддержка молодых семей в рамках программ «Молодежи – доступное жилье», «Социальное развитие села», поддержка многодетных семей и помощь в получении ими льгот, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

- обеспечение развития массовых видов спорта, поддержка молодежных инициатив и проектов;

- содействие продвижению талантливой молодежи – будущего резерва кадров;

- повышение качества муниципальных услуг, оказываемых населению;

- продолжение реализации местных партийных проектов.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже доказала, что способна выступать в роли общенационального лидера. Мы умеем слышать не только своих сторонников, но и оппонентов. Мы следуем стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам. Наши депутаты работают вместе с гражданами в интересах каждой семьи, каждого жителя.

Тамбовское районноеместное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает кандидатами на выборах 9 сентября людей, умеющих брать на себя ответственность за принимаемые решения, обладающих авторитетом и доверием среди своих земляков.

Народным избранникам предстоит много работать, чтобы обеспечить для людей достойный уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне. Только совместная слаженная и кропотливая работа позволит создать качественно новые условия для жизни на каждой улице, в селе, сельсовете нашего района.Для того, чтобы добиться намеченного, нам нужна Ваша поддержка, уважаемые земляки, Призываем вас 9 сентября проголосовать за Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

В ОСНОВЕ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ КАЖДОГО  СЕЛЬСОВЕТА НАШЕГО РАЙОНА ЛЕЖАТ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ СТАВИТЕ ПЕРЕД ПАРТИЕЙ ИМЕННО ВЫ!

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ! РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА!

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!