Предвыборная программа Староюрьевского местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
СТАРОЮРЬЕВСКОГО  МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

Уважаемые избиратели!

9 сентября 2018 года состоятся выборы глав Большедороженского, Вишневского, Поповского, Спасского, Мезинецкого, Новоюрьевского, Староюрьевского, Подгорненского, Новиковского сельсоветов и депутатов всех 9-ти сельских Cоветов.

Каждый из нас хочет видеть свой район успешным, динамично развивающимся, безопасным для жизни  и работы.  И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь. Именно таков подход  и такова Программа нашего местного отделения при выдвижении кандидатов на предстоящих выборах.

На сегодняшний день Староюрьевское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 21 первичных организаций с численностью 549 членов Партии и 150 сторонников. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели  и медицинские работники, представители малого бизнеса, пенсионеры и молодежь – все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным, кто несет ответственность за стабильность в нем.

Партия перед собой ставит следующие задачи:

Социально-экономическое развитие муниципальных образований
Заложенный в предыдущие годы потенциал и активная инвестиционная политика позволяют сохранять положительную динамику развития, реализовывать намеченные планы. На сегодняшний день остаются важными вопросы по:
-  строительству, ремонту и содержанию дорог;
- газификации частных домовладений и объектов социального назначения;
- строительству жилья;
- строительству новых линий водопровода.

Социальная направленность

Будет продолжена реализация таких  партийных проектов, как:
«Городская среда» - в рамках этого проекта запланировано  благоустройство   территорий, ремонт автодорог в Вишневском и Староюрьевском сельсоветах.

Мы активно реализуем региональный партийный проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Народная инициатива», один из самых успешных. Благодаря ему в течение пяти лет решались проблемы благоустройства сёл. Так, среди основных направлений реализации проекта можно отметить следующие: приобретение щебеня и укрепление дорог, установку детских игровых площадок, приобретение и установку уличных фонарей в населенных пунктах района и многое другое. Проект действует в рамках реализации стратегических инициатив Президента России В.В. Путина.

«Социальный автопоезд «Забота» - проект направлен на обеспечение населения района гарантированными видами и объемами медицинской помощи. Проект, безусловно, показал свою эффективность. Он был задуман для того, чтобы сделать для сельских жителей более доступной специализированную медицинскую помощь. За время работы автопоезда «Забота» многие селяне получили необходимое лечение и помощь специалистов.
«Детский спорт» - данный проект обеспечит равные возможности для занятия физической культурой и спортом, открытие спортивных секций.
«Историческая память» - проект направлен на патриотическое воспитание, реконструкцию и создание мемориалов воинам-землякам.
Основа будущего – молодежь
В числе стратегических задач Староюрьевского  местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - сохранение духовного и культурного потенциала, поддержка молодежных инициатив и движений, в том числе волонтерских. Так, молодежь активно участвует  в общественной жизни района, помогает ухаживать за мемориалами и воинскими захоронениями, проводит патриотические акции, помогает ветеранам Великой Отечественной войны.

Также считаем необходимым продолжать работу по приобщению молодого поколения к здоровому образу жизни. Для этого необходимо совершенствовать систему летнего оздоровительного отдыха детей и подростков, проводить больше акций, пропагандирующих ЗОЖ, реконструировать спортивные залы и создавать новые площадки для спортивных игр.

Мы уверены, что работа наших кандидатов будет плодотворной и качественной только в том случае, если в ее основу будет положено исполнение наказов наших граждан. Мы надеемся, что избиратели Староюрьевского района, которые поддерживают курс на дальнейшую стабилизацию жизни в районе, 9 сентября 2018 года проголосуют за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!