Предвыборная программа Сампурского местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

САМПУРСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на муниципальных выборах 09 сентября 2018 года

Уважаемые избиратели!

9 сентября 2018 года в Сампурском районе пройдут 5 избирательных кампаний по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Каждый из нас хочет видеть свой район успешным, развивающимся, безопасным для жизни и работы. И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплотить в жизнь. В программу включены те задачи и проблемы, которые мы будем последовательно решать.

Опираясь на мнение избирателей и результаты предварительного голосования жителей Сампурского района, на выборы 09 сентября 2018 года Партия выдвигает команду профессионалов в самых важных для района сферах деятельности. В числе наших кандидатов опытные управленцы и успешные предприниматели, представители сферы образования и здравоохранения, культуры, социальной сферы и общественных организаций. Это ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно в делах и в общественной деятельности завоевавшие доверие, уважение и авторитет среди жителей. Они готовы взять на себя ответственность за улучшение качества жизни жителей района.

В рамках реализации программы «Народная инициатива» построена детская площадка в пос. Сатинка Сампурского района Тамбовской области.

Важная задача Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – сохранение поступательного социально-экономического развития Сампурского района. Улучшение качества повседневной жизни жителей района– основной приоритет в нашей работе.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это сплоченная политическая сила, которая влияет на развитие Сампурского района и вносит вклад в обеспечение политической стабильности, экономического роста, улучшение благосостояния жителей. Мы идем на выборы, потому что знаем конкретные проблемы избирателей и пути их решения. Один депутат, как правило, не способен решить важные проблемы поселения, для этого требуется совместная конструктивная деятельность полноценной команды народных избранников.Сила Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ее кандидатов — в реальных делах, в решении конкретных проблем, которые по-настоящему волнуют людей.Граждане имеют право и должны принимать активное участие во всех социально-экономических процессах нашего города.

Главной целью нашей программы является обеспечение постоянного улучшения качества жизни жителей Сампурского района, устойчивый экономический рост, гарантии социальной защиты, безопасность наших жителей, возможность достойно трудиться, жить, учиться и уверенно смотреть в будущее.

В своей работе Партия намерена:

- Обсуждать все основные проблемы района на публичных слушаниях.

- Продолжать работу в депутатских приемных на постоянной основе, чтобы быть открытыми и доступными, чтобы каждый житель мог обратиться к нам лично, по электронной почте или телефону.

- Вместе с жителями  района контролировать выполнение муниципальных программ по благоустройству дворов и придомовых территорий, социальных объектов.

- Продолжить реализацию партийного проекта «Новая школа».

Контролировать реализацию муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта» на 2014-2020 годы.                Содействовать увеличению доли молодых граждан, принимающих участие в мероприятиях по гражданско-патриотическому воспитанию (в рамках партийного проекта «Историческая память»). Развивать в районе муниципальную программу Сампурского района «Доступная среда» на 2016-2020 годы: оборудовать общественные места, социальные и бытовые учреждения, магазины пандусами для передвижения инвалидов-колясочников.

ЖКХ: новое качество услуг

1. Осуществлять контроль за поддержанием объектов жилищного хозяйства и коммунальной инфраструктуры в технически исправном состоянии.

2. Контролировать обеспечение необходимого уровня готовности коммунальной техники и объектов жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду.

3. Контролировать проведение мероприятий по регулированию численности безнадзорных животных на территории Сампурского района.

4. Контролировать реализацию региональной программы по капитальному ремонту многоквартирных домов в Сампурском районе, следить за качеством проведённых работ.

Качество жизни определяет и такой фактор, как благоустроенность дворов, наличие автопарковок, чистых тротуаров, зеленых скверов и парков отдыха. Территория сельских населённых пунктов характеризуется малым количеством детских игровых площадок, в связи с чем в целях повышения качества жизни населения требуется их установка. Сампурский район участвует в программе «Формирование комфортной городской среды» в части следующих мероприятий:комплексное благоустройство дворовых территорий в рамках подпрограммы «Комфортная городская среда».Наши кандидаты возьмут под жесткий контроль проводимые работы, чтобы каждая территория  соответствовала стандарту благоустройства, утвержденного губернатором области: оборудованная детская площадка, автопарковка, площадка для сбора мусора, качественное освещение, газоны и клумбы.Строго контролировать своевременный вывоз мусора, чистоту площадок ТБО, опиловку деревьев, уборку улиц, внутридворовых территорий.Контролировать осуществление за мероприятиями по ликвидации стихийных свалок мусора.Продолжить реализацию муниципальной программы Сампурского района «Экономическое развитие и инновационная экономика» на 2014-2020 годы,подпрограмму:«Развитие малого и среднего предпринимательства».

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает в своей Программе стратегические проекты развития в социальной, общественнополитической и экономической сферах жизни страны, которые станут основополагающими в течение последующих лет. 9 сентября 2018 года вместе с вами мы проголосуем за приоритеты, которые позволят не только сохранить результаты и достижения, а сделать следующий шаг для развития нашего района.

Наш программный принцип – ЗАБОТА О ЛЮДЯХ – НАША РАБОТА!

Рассчитываем на Ваше доверие и поддержку!