Предвыборная программа Пичаевского местного отделения

Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
на выборах глав сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов

09 сентября  2018 г.

09 сентября 2018 года состоятся выборы глав 8 сельсоветов: Большеломовисский, Большешереметьевский, Вяжлинский, Егоровский, Липовский, Покрово-Васильевский, Подъёмский, Рудовский и депутатов 10 сельских Советов народных депутатов.

В Пичаевском районе много проблем, но для их успешного решения нужен системный подход, нужна детально проработанная программа. И, конечно же, нужен ответственный, порядочный и неравнодушный человек, способный реализовать программные мероприятия и улучшить жизнь на селе.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2002 году. Созданы и работают 20 первичных отделений. На учете в местном отделении состоят 776 членов Партии и 330 сторонников. «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  широко представлена в органах местного самоуправления района, в трудовых коллективах, что позволяет местному отделению активно проводить политику Партии в жизнь. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого и среднего бизнеса, пенсионеры и молодежь – все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным.

Сегодня наша Партия рассматривает выборы как важнейшее средство взаимодействия власти и общества. Лишь в условиях доверия населения могут успешно работать органы и государственной власти, и местного самоуправления.
Определяя основные направления деятельности будущих глав  сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов, Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что в центре внимания должна стать каждая семья, каждый житель. И именно для их блага, комфорта и достойной жизни необходимо улучшать работу системы жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, образования и социальной поддержки, создавать новые возможности для самореализации людей и повышение качества жизни жителей поселения.

НАМ ПРЕДСТОИТ:

Создание системы ответственной власти и эффективного управления. Мы обеспечим прозрачность деятельности администрации сельсовета, постоянную работу с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие с общественностью. Главы сельсоветов будут регулярно отчитываться перед вами о своей работе.

Взаимодействие  с представительным органом. Мы выстроим конструктивную работу администраций сельсоветов  с депутатами сельских Советов народных депутатов  в решении вопросов  местного значения для улучшения  качества жизни  населения.

Социально-экономическое развитие. Мы продолжим работу по реализации мероприятий программы социально-экономического развития сельсоветов: выполнение работ по благоустройству и озеленению улиц, закладка парков отдыха; по ремонту дорог в сёлах; по проектированию газификации сёл, постоянный контроль решения вопросов водоснабжения: ремонт имеющихся сетей водопровода, бурение новых скважин, установка водонапорных башен; восстановление церкви, благоустройство сельских кладбищ. Разработаем меры по эффективному использованию земельных участков, находящихся на  территории сельсоветов.

Улучшение качества жизни. Мы организуем благоустройство территорий поселений. Это - и санитарная очистка населенных пунктов от несанкционированных свалок, это - создание условий для занятий спортом и здорового образа жизни, это - улучшение материально-технической базы объектов социально-культурной сферы сельсовета. Мы улучшим качество медицинского обслуживания населения и продолжим оказывать адресную помощь ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным   и малообеспеченным семьям, примем участие в федеральных, областных, районных программах, направленных на улучшение условий проживания.

На территории Пичаевского района стартовал проект «Народная инициатива». На реализацию этого проекта Пичаевскому району запланировано выделение субсидий из бюджета области в сумме 2675 тыс. рублей. В муниципальных образованиях района проходит опрос населения, куда направить данные денежные средства.

Автопоезд «Забота» призван сделать доступнее специализированную медицинскую помощь для жителей сельских территорий. В его работе задействованы лучшие специалисты ведущих тамбовских клиник, которые оснащены новейшим оборудованием для диагностики острых и хронических заболеваний. Благодаря этому проекту у многих сельчан были выявлены серьезные недуги на ранних стадиях, им было назначено своевременное лечение

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПИЧАЕВСКОГО РАЙОНА!

Безусловно, это – далеко не все, что мы вместе сделали и что нам еще предстоит сделать. Ведь жизнь не стоит на месте. А мы с вами советуемся, отчитываемся перед вами. Поэтому программа по ходу ее реализации будет только расширяться и дополняться. Потому что мы работаем вместе, потому что мы делаем одно общее дело. Во благо нашего родного края.

Пичаевское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас.

Мы призываем всех жителей Пичаевского района поддержать Предвыборную программу и кандидатов Пичаевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на должность глав сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов 09 сентября 2018 года.

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!