Предвыборная программа Петровского местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
ПЕТРОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ.

Уважаемые избиратели!

9 сентября 2018 года состоятся выборы глав Волчковского, Крутовского, Первомайского, Плавицкого, Покрово-Чичеринского, Рахманинского, Успеновского, Шехманского сельсоветов и депутатов всех 12-ти сельских Cоветов народных депутатов поселений Петровского района.

Для решения тех проблем, которые стоят сегодня перед жителями, нужна четкая, проработанная стратегия, системный подход, профессиональный и опытный руководитель, который сможет выполнить наказы избирателей. На сегодняшний день Петровское местное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  состоит из 29 первичных организаций с численностью 650 членов Партии и 116 сторонников.

Партия  широко представлена в органах местного самоуправления района, что позволяет местному отделению реализовывать все решения, принятые с учетом пожеланий населения. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели, медицинские работники и деятели культуры, пенсионеры и молодежь – все те люди, которые хотят видеть свою малую родину красивой и развивающейся. 3 июня Местное отделение Партии проводило  предварительное голосование по отбору кандидатур для выдвижения кандидатов. По итогам предварительного голосования  нами выдвинуто 8 кандидатов на должность глав и 92 кандидата в депутаты сельских Советов. Сегодня органы местного самоуправления решают большинство важных вопросов и проблем жителей района. Важно, чтобы ее представляли люди, которые знают проблемы села и знают, как сделать жизнь своих земляков лучше.

Наши задачи:

- обеспечение прироста инвестиций в экономику района, создание благоприятных условий для инвесторов;

- приумножение показателей сельскохозяйственного производства, развитие садоводства, овощеводства, сельскохозяйственной кооперации;

- повышение качества дорожно-транспортной инфраструктуры;

- развитие малого и среднего предпринимательства;

- обеспечение роста качества и доступности социальных услуг, в том числе за счет укрепления материально-технической базы муниципальных учреждений;

- повышение собственных доходов, результативности бюджетных расходов и оптимизация управления бюджетными средствами;

- развитие событийного туризма, инфраструктуры сферы туризма;

На территории Петровского района реализуются такие проекты, как:

«Городская среда» - в рамках этого проекта запланировано  благоустройство   территорий прилегающих к памятникам погибших воинов в Волчковском, Первомайском, Петровском, Рахманинском сельских советах. И благоустройство дворовых территорий многоэтажных домов.

«Народная инициатива» - благодаря данному проекту каждый сельсовет решает свои первостепенные проблемы (подсыпка дорог, детские площадки, приобретение музыкального оформления, ремонт системы водоснобжения). В этом году благодаря активности жителей в региональном партийном проекте «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Народная инициатива» удалось решить много проблем.

«Социальный автопоезд «Забота» - проект направлен на обеспечение населения района гарантированными видами и объемами медицинской помощи.

«Детский спорт» - данный проект обеспечит равные возможности для занятия физической культурой и спортом. Отремонтированы школьные спортзалы, спортивный комплекс «Атлант» в с.Дубовое.

«Историческая память» - проект направлен на патриотическое воспитание, реконструкцию и создание мемориалов воинам-землякам, строительство памятника в с.Покровское.

«Культура малой Родины» - реализация этого проекта позволила  отремонтировать сельский Дом культуры в с. Волчки, Дубовое и кинотеатр «Дружба» в с.Петровское и позволит решить проблему обновления материально-технической базы в учреждениях культуры района.

В числе стратегических задач Петровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - сохранение духовного и культурного потенциала, поддержка молодежных инициатив и движений, в том числе волонтерских. Так, молодежь активно участвует  в общественной жизни района, помогает ухаживать за мемориалами и воинскими захоронениями, проводит патриотические акции, помогает ветеранам Великой Отечественной войны.

Уважаемые земляки!

Выдвигая кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие Петровского района, за улучшение качества жизни!  Сегодня главное – правильно рассчитать силы и средства. За один день и даже год все не сделать. Но есть уверенность, что мы справимся, потому что вместе мы можем добиться необходимых перемен. Петровское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас. Сделайте правильный выбор и проголосуйте за кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ