Предвыборная программа Никифоровского местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Никифоровского местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах

9 сентября 2018 года

Дорогие друзья, земляки!

9 сентября 2018 года в Никифоровском районе состоятся всего 11 избирательных кампаний, из которых 5 по выборам глав муниципальных образований и 6 по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

В Никифоровском  местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работаютлюди, умеющие брать на себя ответственность за принимаемые решения, обладающиеавторитетом и доверием среди своих земляков. Нам предстоит много работать для того,чтобы обеспечить для людей достойный уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне.Необходима слаженная и кропотливая работа по реализации наказов граждан, социальнойзащите, развитию экономики и созданию новых рабочих мест с достойной заработнойплатой.Услышать и защитить человека – в этом должен быть смысл деятельности любой партии России.

В настоящее время перед Никифоровским районом стоят следующие задачи:

- строительство второй мельницы мощностью 650 тонн на территории Сабуровского комбината хлебопродуктов;

- завершить строительство зернохранилища силосного типа мощностью 36 тыс.тн. в ООО «Брахросагро»;

- в АО «Голицыно» завершение строительства автоматизированной молочной фермы на 450 голов;

- строительство птицефабрики, производством 100 млн.яиц в год;

- строительство 2-ой очереди Тамбовского зерноперерабатывающего комбината;

- реконструкция автодороги от М-6 «Каспий» дос.С-Покровское (3,7 км);

- реконструкция автодороги от с.Юрловка до с.Голицыно;

- ежегодное обслуживание и ремонт дорог, что позволит расширить сеть сельскихавтомобильных дорог с твердым и грунтовым покрытием; своевременная расчистка дорогв зимнее время;

- обеспечение населения чистой питьевой водой, мониторинг качества питьевойводы, строительство водозаборного узла в р.п. Дмитриевка;

- строительство детских яслей  (от 0 до 3 лет) на 40 мест в с.Екатеринино;

- системная работа по благоустройству населенных пунктов района;

- строительство памятника погибшим землякам в р.п.Дмитриевка;

- продолжение реализации  партийных проектов.

Решаязадачи, поставленные нашими лидерами, мы выполняем пожелания наших граждан.Каждый день напрямую общаться с избирателями, слышать их наказы и вместе работатьдля их выполнения – наша главная миссия и ответственность перед страной и людьми.Мы поддерживаем и реализуем на практике политический курс Президента иПредседателя Правительства, направленный на последовательное укрепление российскогогосударства, развитие экономики и социальной сферы, качественное улучшение жизнилюдей. В основе нашей идеологии лежит принцип «Тамбовщина может больше!». Мырешаем задачи стабильного развития страны без революций, потрясений и экспериментовради экспериментов. Мы опираемся на нашу великую историю, традиции служенияОтечеству, здоровые семейные ценности и интересы большинства граждан страны.

В основе программы развития Тамбовской области лежат задачи, которые ставитеперед Партией именно вы! Наказы с мест, предложения общественных организаций,инициативы, высказанные жителями на встречах с депутатами, лежат в основе действий«ЕДИНОЙ РОССИИ» повсюду, от федерального уровня до небольшого села.

В рамках программы «Народная инициатива»в муниципальных образованиях поселений Никифоровского района членами Общественных советов проводятся опросы граждан по выбору направлений реализации программы «Народная инициатива». Жители принимают активное участие в обсуждении, это еще раз доказывает, что проект объединяет людей в общем желании сделать малую родину более благоустроенной и ухоженной.

«Формирование современной городской среды» в р.п. Дмитриевка Никифоровского района активно реализуется, проводится работа по благоустройству дворовых территорий.

Кто хочет видеть наш район развитым, максимально удобным для жизни и привлекательным для инвесторов, кто хочет быть уверенным в завтрашнем дне, выбирайте свое будущее, выбирайте тех, кто идет путем созидания, а не огульной критики и разрушения уже построенного, кто успешен сам и готов делиться своими достижениями с другими! В наших списках кандидатов именно такие люди!

Будущее района зависит от каждого из нас!

Надеемся на вашу поддержку!