Предвыборная программа Моршанского районного местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Моршанского районного местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах  депутатов сельских Советов народных депутатов и выборах глав сельсоветов

9 сентября 2018 года

Дорогие друзья, земляки!

9 сентября 2018 года в Моршанском районе пройдут выборы депутатов  сельских Советов народных депутатов и глав сельсоветов.

Моршанский район – богатый край. Но все мы понимаем, что наш потенциал пока что полностью не раскрыт. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обновляется, привлекает в свои ряды активных и энергичных профессионалов, готовых слышать проблемы людей и беспрерывно работать для их решения. Мы ранее добились определенных успехов, но впереди – новые задачи! Работая вместе, - изменим жизнь к лучшему на нашей родной земле!

Нам предстоит много работать для того, чтобы обеспечить для людей достойный уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне. Необходима слаженная и кропотливая работа по реализации наказов граждан, социальной защите, развитию экономики и созданию новых рабочих мест с достойной заработной платой.

На территории Моршанского района реализуется проект «Автопоезд «Забота», с помощью данного проекта решается проблема нехватки врачей на отдаленных территориях, пользуется огромной популярностью у жителей региона.

Благодаря проекту «Народная инициатива» нашему муниципалитету из областного бюджета выделены средства на решение проектов, предложенных на заседании общественного совета:

- изготовление и монтаж детского спортивно-игрового комплекса и памятника Екатерине II в городском саду им. А.С. Пушкина;

- обустройство остановочных павильонов по маршрутам движения общественного транспорта.

Задачи, стоящие перед Партией:

- разработка и утверждение муниципальных адресных программ с целью привлечения средств федерального и областного бюджетов на решение вопросов местного значения сельсоветов;

- повышение качества муниципальных услуг, оказываемых населению;

- приведение в порядок внутрипоселковых дорог, планирование расходов на их содержание и ремонт в бюджетах поселений;

- решение вопросов организации бесперебойного водоснабжения населенных пунктов;

- поэтапное проведение работ по устройству уличного освещения;

- обеспечение прозрачности деятельности администрации сельского поселения;

- регулярное проведение заседаний Общественного Совета по рассмотрению актуальных вопросов территорий;

- работа с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие с общественностью;

- регулярные отчеты перед жителями  населенных пунктов о работе администраций сельсоветов;

- обеспечение конструктивного взаимодействия  поселковых администраций  с сельскими Советами народных  депутатов  в решении вопросов  местного значения для улучшения  качества жизни  населения;

- обеспечение развития массовых видов спорта, поддержка молодежных начинаний и проектов;

- благоустройство стадиона в селе Алгасово;

- содействие продвижению талантливой молодежи – будущего резерва кадров;

- повышение качества муниципальных услуг, оказываемых населению;

- контроль за деятельностью территориальных обособленных структурных подразделений МФЦ;

Дорогие земляки!

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже доказала, что способна выступать в роли общенационального лидера. Мы умеем слышать не только своих сторонников, но и оппонентов. Мы следуем стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам. Наши депутаты работают вместе с гражданами в интересах каждой семьи, каждого жителя. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обновляется, привлекает в свои ряды активных и энергичных профессионалов, готовых слышать проблемы людей и беспрерывно работать для их решения. Именно в этих целях Партией проводится предварительное голосование, чтобы выдвинуть на выборы именно тех, кому доверяют люди.

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ! РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА!

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!