Предвыборная программа Моршанского городского местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

МОРШАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ МОРШАНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ VI СОЗЫВА

Уважаемые избиратели!

9 сентября 2018 года состоятся дополнительные выборы депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов.

Каждый из нас хочет видеть свой город успешным, динамично развивающимся, безопасным для жизни и работы. И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь.

Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это сплоченная политическая сила, которая влияет на развитие города и вносит существенный вклад в обеспечение политической стабильности, устойчивого экономического роста, улучшение благосостояния жителей города. Мы идем на выборы, потому что знаем конкретные проблемы избирателей и пути их решения. Выдвигая кандидатов для участия в предстоящих выборах, мы готовы взять на себя ответственность за экономическое и социальное развитие, улучшение качества жизни людей г. Моршанска.

Результативно решать городские проблемы можно, располагая конкретным опытом, зная и понимая, как  работает та или иная социально-экономическая система. Наши кандидаты отобраны по итогам предварительного партийного голосования, у них есть необходимые профессиональные знания и опыт. Каждый кандидат знает конкретные проблемы города, выступает с конкретными предложениями и будет последовательно добиваться решения накопившихся проблемных вопросов.

Главные приоритеты в устойчиво-экономическом развитии города Моршанска:

1. Выработка комплекса мер по повышению сбалансированности спроса и предложения рабочих мест.

2. Активизация трехстороннего сотрудничества органов власти, работодателей и профсоюзов с целью проведения единой политики на рынке труда.

3. Реализация Стратегии привлечения инвестиций в город.

4. Исключение административных барьеров, препятствующих развитию предпринимательской деятельности на муниципальном уровне.

5. Создание условий для реализации проектов, связанных с формированием благоприятных условий для ведения бизнеса.

В рамках реализации концепции проекта туристического кластера «Моршанский» провести целенаправленную работу с ФГБОУ ВО «МичГау» по выполнению существующих и вновь разработанных проектов, направленных на развитие туристической отрасли в г.Моршанске. Особое внимание обратить на развитие событийного туризма с целью привлечения туристов из других регионов и улучшение положительного имиджа города.

В целях развития спорта продолжить работу по сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», развитию базовых видов спорта, инфраструктуры физкультурно-оздоровительного и спортивного назначения.

Для наведения порядка в сфере ЖКХ необходимо  развитие системы прозрачного начисления платы за коммунальные услуги, обеспечение контроля качества предоставляемых коммунальных услуг.

Продолжить использование положительного опыта работы с населением в реализации проекта «Народная инициатива», начатого еще в 2015 году, благодаря которому благоустроено более10 территорий города.

Обеспечить контроль за реализацией  программных мероприятий целевой программы «Формирование комфортной городской среды», благоустройство 16-ти дворовых территорий, закончить реконструкцию зон отдыха городского сада им.А.С.Пушкина.

Принять меры к выполнению Программы «Обеспечение жильем молодых семей».

Оказать содействие в совершенствовании законодательства в сфере капитального ремонта многоквартирных домов.

Реализовать меры по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, модернизации систем освещения с установкой энергосберегающих светильников и автоматизированных систем управления освещением.

Необходимо направить усилия на активное взаимодействие с общественностью города, широкое привлечение ТОС (территориальных органов самоуправления) к решению вопросов местного значения, развитие форм гражданского участия в решении вопросов местного  значения и учет мнения горожан при принятии муниципальных правовых актов, расширение  и развитие практики  регулярного информирования горожан о работе органов местного самоуправления.

В современных условиях добиться продуктивных результатов можно только единой сплоченной командой, последовательной и слаженной  работой.

Мы обращаемся к вам, уважаемые моршанцы, с просьбой поддержать кандидатов Моршанского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 9 сентября 2018 года. От вашего выбора зависит будущее нашего города, развитие его экономики, социальной сферы, культуры, формирования бюджета и выполнение социальных обязательств перед людьми.

СЛЫШАТЬ ГОЛОС КАЖДОГО – НАША ОБЯЗАННОСТЬ!