Предвыборная программа Мордовского местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Мордовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах  депутатов сельских и поселковых

Советов народных депутатов Мордовского района

Тамбовской области

9 сентября 2018 года

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ!

9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов сельских и поселковых Советов народных депутатов Мордовского района.

Опираясь на результаты предварительного голосования, состоявшегося 3 июня текущего года, участниками которого были члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сторонники и все желающие жители, Мордовское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает кандидатов, представляющих различные сферы жизнедеятельности. В их числе опытные управленцы и успешные предприниматели, люди с большим жизненным опытом и начинающие трудовой путь молодые специалисты, представители сферы образования, здравоохранения, культуры и спорта, работники сельскохозяйственных предприятий. Каждый из них, благодаря профессиональным делам или общественной деятельности имеет авторитет, доверие и уважение среди жителей муниципальных образований.

Цель местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - вместе с органами местного самоуправления поселений продолжать работу по созданию условий для поступательного развития Мордовского района. Наказы с мест, предложения общественных организаций, инициативы, высказанные жителями на встречах с депутатами, лежат в основе действий «ЕДИНОЙ РОССИИ» повсюду, от федерального уровня до местного. Решая задачи, поставленные нашими лидерами, мы выполняем пожелания граждан. Каждый день общаться с избирателями, вместе работать, выполняя их наказы, - наша главная миссия и ответственность перед людьми.

В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории муниципального образования Мордовского поссовета были утверждены дизайн-проекты благоустройства дворовых территорий многоквартирных домов и наиболее посещаемой территории, расположенные по адресам: р.п.Мордово, Ленинский проспект, 22, ул.Комсомольская, 3, на стадионе в р.п. Мордово, ул. Луговая, д.30, установлены трибуны на 40 мест.

На территории Мордовского поссовета существует проект «Народная инициатива», при его реализации удалось решить немало вопросов: благоустройство, водоснабжение, освещение, ремонт дорог, установка детских площадок.

ГЛАВНЫМИ ПРИОРИТЕТАМИ В СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЧИТАЕМ:

Социально-экономическое развитие муниципальных образований:

1) создание условий для развития малого и среднего бизнеса; поддержка социального предпринимательства;

2) создание благоприятного инвестиционного климата на территории муниципальных образований;

3) продолжение работы по дальнейшей реконструкции (модернизации) системы водоснабжения, ремонту автомобильных дорог, газификации объектов социального назначения;

4) активное участие в федеральных и региональных программах, в реализации партийных проектов «Народная инициатива», «Комфортная городская среда»;

5) создание социальной инфраструктуры семьи и детства, совершенствование медицинской, в том числе психологической, помощи детям, повышение доступностии качества образования детей;

6) оказание содействия по обеспечению качественных социальных услуг, проведению мероприятий гражданами, оказавшимся в трудной жизненной ситуации по их социальной реабилитации и социализации;

7) поддержку молодых семей в рамках федеральных, региональных и муниципальных программ, поддержку многодетных семей в соответствии с законодательством Российской Федерации;

8) поддержку муниципальных программ развития культуры и спорта в районе, формирование единого культурного пространства и обеспечение равного доступа к культурным ценностям всех жителей района;

9) пропаганду здорового образа жизни среди населения, популяризацию сельских видов спорта;

10) развитие форм событийного туризма.

Конструктивный диалог и сотрудничество

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» эффективно взаимодействует со всеми общественными объединениями: профсоюзами, ветеранской организацией, местными отделениями других политических партий. «Молодежным крылом» является «Молодая Гвардия Единой России» Единороссы активно действуют во всех общественно значимых мероприятиях, проводимых в районе и области.

Все положения настоящей Программы будут реализованы на основании решений государственных и муниципальных органов власти, принимаемых в установленном порядке.

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ!

Мордовский район располагает всеми возможностями для динамичного социально – экономического развития. Здесь созданы условия для совершенствования системы местного самоуправления и реализуется основная идея: активное участие жителей в обустройстве своего района, поселка, села, деревни. Чрезвычайно важно, чтобы обе ветви власти – исполнительная и представительная, взаимодействуя, были единой командой.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единый район», – это не просто лозунг. Это наша ответственность перед избирателями, это призыв голосовать на предстоящих выборах за кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в чьем активе – реальные дела.

УСПЕХ РАЙОНА ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!