Предвыборная программа Мичуринского районного местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
Мичуринского районного местного отделения
Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
на выборах глав сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов
9 сентября 2018 года

Дорогие друзья, земляки!

9 сентября 2018 года в Мичуринском районе пройдут выборы глав сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов Мичуринского района Тамбовской области.
Важнейшие задачи Мичуринского отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - добиться поступательного социально-экономического развития района, консолидации его жителей, политической и социальной стабильности.

Решение этих задач позволит значительно улучшить материальное благосостояние населения района, духовно-нравственный климат, позволит объединить людей вокруг одной цели – вывести наш район на передовые позиции, создать все условия для того, чтобы Мичуринский район был одним из самых перспективных и благополучных в Тамбовской области.

В Кочетовском сельсовете Мичуринского района начались мероприятия по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Идет работа на общественной территории: благоустраивается территория кладбища, асфальтируется пешеходная дорожка. На территории Кочетовского сельсовета проведен текущий ремонт дворовых проездов МКД № 3 по улице Заводской в с. Кочетовка.

На территории Новоникольского сельсовета завершен проект «Народная инициатива». Отсыпали дорогу щебнем в с.Большая Сосновка по ул.Гражданская.

Перед Партией стоят задачи:

В сфере экономики:

1. Реализация политики, направленной на создание благоприятного инвестиционного климата, способствующего привлечению средств на строительство новых объектов для развития экономики района.
2. Содействие в реализации инвестиционных проектов, обеспечивающих население новыми рабочими местами.
3. Продолжение системной работы по созданию благоприятных условий для развития предприятий малого и среднего бизнеса.
4. Устранение административных барьеров для развития предпринимательства, защита интересов предпринимателей на всех уровнях
В сфере сельского хозяйства:
1. Поддержка личных подсобных хозяйств путем участия в программах по развитию сельхозпроизводства;
2. Оказание содействия развитию сельскохозяйственного производства современными техническими средствами для производства и переработки сельхозпродукции.

В сфере  жилищно-коммунального хозяйства:

1. Реализация мероприятий, направленных на обеспечение населения чистой питьевой водой.
2. Осуществление контроля над бесперебойной системой вывоза мусора, недопустимостью образования несанкционированных свалок.
3. Повышение качества услуг, предоставляемых предприятиями жилищно-коммунального хозяйства через  проведение  модернизации действующих, строительства новых объектов жизнеобеспечения.
4. Совершенствование  дорожно-транспортной системы района, продолжение строительства и ремонта дорог в каждом населенном пункте.

В сфере благоустройства:

1.. Создание условий для развития территориального общественного самоуправления.
2.  Продолжение реализации партийных проектов «Комфортная городская среда», «Народная инициатива».
3. Осуществлять контроль за реализацию программы по капитальному ремонту многоквартирных  домов.
Тамбовская область – богатый край. Но все мы понимаем, что наш потенциал пока что полностью не раскрыт. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обновляется, привлекает в свои ряды активных и энергичных профессионалов, готовых слышать проблемы людей и беспрерывно работать для их решения. Именно в этих целях Партией проводится предварительное голосование, чтобы выдвинуть на выборы именно тех, кому доверяют люди.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже доказала, что способна выступать в роли общенационального лидера. Мы умеем слышать не только своих сторонников, но и оппонентов. Мы следуем стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам. Наши депутаты работают вместе с гражданами в интересах каждой семьи, каждого жителя.

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ! РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!