Предвыборная программа Инжавинского местного отделения

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Инжавинского Местного отделения

Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах глав сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов 9 сентября 2018 года

Уважаемые избиратели!

9 сентября 2018 года в Инжавинском районе пройдут выборы главы Инжавинского поссовета, Балыклейского, Землянского, Калугинского, Караваинского, Красивского, Марьевского, Михайловского, Никитинского, Николинского, Паревского, Чернавского сельсовета и депутатов Инжавинского поселкового Совета народных депутатов третьего созыва, Балыклейского, Землянского, Калугинского, Караваинского, Карай-Салтыковского, Караульского, Красивского, Марьевского сельского Совета народных депутатов третьего созыва, Михайловского, Никитинского, Николинского, Паревского, Чернавского сельского Совета народных депутатов шестого созыва.

Каждый из нас хочет видеть свой район успешным, динамично развивающимся, безопасным для жизни и работы.  И чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплотить в жизнь. Наша предвыборная программа построена на программных принципах «ЕДИНОЙ РОССИИ» и опирается на наказы и предложения жителей района. В программу включены те задачи и проблемы, которые мы будем последовательно решать.

Важная задача Инжавинского Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – сохранение поступательного социально-экономического развития Инжавинского  муниципального района. Сегодня наша Партия является главным инструментом участия народа в государственных делах. Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  – это сплоченная политическая сила, которая влияет на развитие  муниципального района и вносит существенный вклад в обеспечение его политической и экономической  стабильности.

В рамках партийного проекта «Историческая память» в селе Никитино Инжавинского района Тамбовской области открыли 105-й мемориал воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Благодаря партпроекту «Городская среда» в Инжавино территория между КДЦ и расположенным рядом продуктовым магазином будет озеленена, там появятся несколько игровых площадок для детей разного возраста, освещение и скамейки для отдыха.

«Социальный поезд «ЗАБОТА»;

«Здоровье будущего»;

«Земский доктор»;

«Здоровое будущее».

В области дополнительного образования культурной сферы предоставить  молодым дарованиям реальные возможности для самореализации через  развитие художественных народных промыслов и сельского туризма, клубы по интересам, публичные акции, творческие союзы и общественные организации.

Гарантировать обеспечение  правовой и материальной  поддержки льготным и наименее защищенным  категориям населения (организация доставки топлива и баллонного газа). Держать под особым попечением малообеспеченные семьи, не ослаблять контроль над семьями   из «группы риска».

Экология и благоустройство: чистые улицы – уютные дворы

Качество жизни определяет не только качество окружающей среды – чистый воздух и благополучная экология, но и  благоустроенность дворов, наличие автопарковок, чистых тротуаров, зеленых скверов и парков отдыха. Мы  намерены не только  контролировать, но  и активно работать над сохранением экологического благополучия нашего родного поселка, а именно:

1. Осуществлять контроль над реализацией комплексного благоустройства дворовых территорий, за качеством проводимых работ по капитальному ремонту многоквартирных домой и благоустройству территорий по программе «Городская среда», с тем, чтобы каждый двор района соответствовал стандарту благоустройства, утвержденного губернатором области: оборудованная детская площадка, автопарковка, площадка для сбора мусора, качественное освещение, газоны и клумбы.

2.  Следить за содержанием  в надлежащем состоянии улиц, территории учреждений, предприятий,

3. Строго контролировать своевременный вывоз мусора, чистоту площадок ТБО, опиловку деревьев, уборку улиц, внутридворовых территорий.

4. Активно принимать участие в организации и проведении экологических субботников  и акций озеленения в поселке.

Контролирование реализации региональной программы по капитальному ремонту многоквартирных домов. Своевременно информировать население о планируемых работах, следить за качеством проведённых работ.

Главной целью нашей программы является обеспечение постоянного улучшения качества жизни жителей Инжавинского района гарантии социальной защиты, безопасность наших жителей, возможность достойно трудиться, жить, учиться и уверенно смотреть в будущее.

Мы идем на выборы, потому что знаем конкретные проблемы избирателей и пути их решения. Для решения важных проблем района требуется конструктивная совместная деятельность полноценной команды народных избранников. Опираясь на мнение избирателей и результаты предварительного голосования жителей Инжавинского района, на выборы 9 сентября 2018 года Партия выдвигает команду профессионалов в самых важных для района сферах деятельности. Мы рассчитываем на ваше доверие и поддержку 9 сентября 2018 года!

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!