Предвыборная программа на дополнительных выборах в Тамбовскую городскую Думу

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Уважаемые жители пятого округа!

9 сентября 2018 года дополнительные выборы в Тамбовскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №5. Результаты голосования во многом определят пути дальнейшего развития, как пятого округа, так и всего города Тамбова. Все мы хотим, чтобы пятый округ был чистым, красивым, уютным и безопасным, чтобы он был тем местом, где в комфортных условиях могли бы жить наши дети и внуки. Чтобы достичь этого, нужно иметь четкую и выверенную Программу совместных действий власти и общества, которую предстоит воплощать в жизнь. Именно с такой Программой, ясной, реальной, основанной на наказах жителей округа, идет на выборы наш кандидат Альберт Игоревич Дорожкин.

Альберт Игоревич Дорожкин родился в 1983 году в городе Тамбове. Женат. Воспитывает двоих сыновей и дочь. Получил два высших образования: с отличием окончил юридический факультет ТГУ им. Г.Р. Державина и  Архитектурно-строительный факультет ТГТУ. Отец - подполковник ВВС, мама – преподаватель с 35-летним стажем, доктор педагогических наук, профессор.

Еще студентом в начале двухтысячных открыл свое дело. Сегодня является  владельцем и руководителем группы компаний «Мегаполис», одного из лидеров по объемам, качеству и темпам строительства в регионе.

Альберт Игоревич Дорожкин обладает большим опытом в решении многих вопросов, которые беспокоят жителей Тамбова. Это вопросы ЖКХ, эксплуатация многоквартирных жилых домов, работа всех внутренних инженерных  систем домов, благоустройство прилегающей территории.

Наш кандидат хорошо знает особенности и проблемы пятого округа. Как общественный деятель он активно помогал жителям решать самые острые вопросы. Авторитет среди населения помог Альберту Игоревичу Дорожкину победить на предварительном голосовании 3 июня. На вашу поддержку мы рассчитываем и в день выборов – 9 сентября.

С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ МЫ УЖЕ МНОГОЕ СДЕЛАЛИ!

Благодаря активной работе Тамбовского городского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», партийному проекту «Городская среда» территория округа заметно преобразилась за минувший год. Что было сделано:

• Инвентаризация дворов и дорог. Были составлены паспорта дворовых территорий,  активисты префектуры встречались с горожанами, составляли так называемую карту «проблем», отмечали, что мы можем отремонтировать и благоустроить, и какие ресурсы для этого потребуются. В этой работе помогла созданная приемная префектуры, где также шел сбор обращений и жалоб.
  • Реализация партийных проектов. Благодаря информационной поддержке пятый округ стал одним из самых участников партийного проекта «Городская среда», и в программу 2018 года вошло четыре дворовых территории, расположенные в округе. Большую активность жители показали и в другом партпроекте – «Народная инициатива», что позволило добиться включения адреса ул. Володарского, 39 в проект уже в этом году.
  • Уборка дворов. За время работы общественной префектуры в пятом округе проведено более тридцати субботников. Приведены в порядок зеленые зоны и прилегающие ко дворам территории. По инициативе молодежи округа расчищена баскетбольная площадка на улице Володарского.
  • Ремонт дорог и тротуаров. В этом году в пятом округе начались масштабные работы по асфальтированию. Так, проведен ямочный ремонт восьми территорий:

- въезд на дворовую территорию Чичканова, 18, 20, 22; Пензенская, 1; Б. Васильева, 6-6а, 7а, 12, Куйбышева, 4, 8 и 13. По этим адресам покрашены цоколи домов и бордюры. Общая площадь заасфальтированных территорий составляет 580 квадратных метров, заменено 100 метров бордюрного камня.

Близится к завершению ямочный ремонт еще на шести территориях: въезд на дворовую территорию Куйбышева, 10-12; Рабочая, 16; Пензенская, 19; Володарского, 6; Чичканова, 91/205 – К. Маркса, 211; Советская, 164/89. формируется пешеходная дорожка от дворовой территории Подвойского, 10а, 10/1, 10/2 к школе № 22.

• Опиловка деревьев. На встречах с жителями неоднократно звучали жалобы на состояние деревьев. Многие из них – старые и больные, некоторые даже представляют опасность. Удалось добиться масштабной опиловки. На сегодняшний день уже удалено около двадцати аварийных деревьев и опилено 65.

ВПЕРЕДИ У НАС ЕЩЕ МНОГО РАБОТЫ!

ГЛАВНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ

Комфортная городская среда

Пятый округ – это центр, лицо нашего города. Он должен быть чистым, комфортным и красивым. В ближайшие пять лет мы приведем в порядок дворы и улицы. Для этого нужно отремонтировать дороги и проезды, благоустроить прилегающие территории. Сделать это можно с помощью городских и федеральных программ, в которые мы включим максимально возможное количество адресов округа. Мы добьемся качественной, а главное, регулярной уборки дворов и улиц. Вместе с жителями пятого избирательного округа мы организуем общественный контроль за всеми работами, которые будут здесь проводиться.

В этом году в пятом округе будут отремонтированы четыре дворовые территории по адресам: Пензенская,29, Рабочая34/2,Володарского,12, Подвойского,1,3,5, Чичканова, 39. Будет проведен ямочный ремонт дворовой территории Чичканова, 55 и межквартального проезда к домам Чичканова, 55, Володарского, 12 со стороны Хлебозавода.

В 2018 году в пятом округе появится как минимум еще одна благоустроенная зона отдыха, где можно будет отдохнуть и взрослым, и детям. Она будет располагаться на месте старой хоккейной коробки – на улице Володарского, 39.

Мы добьемся того, чтобы на улице Куйбышева больше не было стихийной торговли, переполненных мусорных контейнеров и грязи. Цивилизованные торговые ряды в удобном для жителей месте, соблюдение санитарных норм торговли – к этому мы будем стремиться.

Честные тарифы

В Реестре обращений, который был составлен с помощью жителей округа, очень много жалоб на тарифы. Мы убеждены, что люди не должны платить за некачественные услуги или вовсе за их отсутствие. Последние решения о повышении тарифов были необходимы, ведь часть собранных денег идет на обновление коммунальных систем. Но тарифы должны быть обоснованными, а оплата – справедливой! Управляющие компании должны вернуть каждый рубль, если та или иная услуга была некачественной или не была предоставлена вовсе!

Здоровое будущее детей

Пятый округ – густонаселенный район, и здесь живет много детей. Наша задача – создать все условия для того, чтобы они росли здоровыми и всегда были в безопасности. Силами общественной префектуры, жителей и активных партийцев мы уже ликвидировали притон «под открытым небом». Мы будем зачищать округ и дальше и от наркотиков и их рекламы, мы не допустим свободной продажи алкоголя и табака подросткам. Дети – наше будущее, и мы не дадим его погубить.

Тамбовское городское местное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет иметь достаточно сил и возможностей для реализации данной предвыборной Программы в случае победы нашего кандидата, активного, ответственного, трудолюбивого и честного человека – Альберта Игоревича Дорожкина. Уверены, что он станет достойным представителем интересов жителей пятого округа в Тамбовской городской Думе.

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ 9 СЕНТЯБРЯ!

ГОЛОСУЙТЕ ЗА АЛЬБЕРТА ДОРОЖКИНА!