Предвыборная программа Гавриловского района

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
Гавриловского местного отделения
Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
на выборах депутатов Гавриловского 2-го, Пересыпкинского, Чуповского, Булгаковского, Козьмодемьяновского, Осино-Гайского  сельских  Советов народных депутатов Гавриловского района Тамбовской области
9 сентября 2018 года

Дорогие друзья, земляки!

9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов Гавриловского 2-го, Пересыпкинского, Чуповского, Козьмодемьяновского, Осино-Гайского, Булгаковского сельских Советов народных депутатов Гавриловского района Тамбовской области.

Перед Местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Гавриловском районе стоит особо важная задача – добиться высокого уровня жизни жителей нашего района. Необходима слаженная и кропотливая работа по реализации наказов граждан, социальной защите, развитию экономики и созданию новых рабочих мест с достойной заработной платой.

Местное отделение Партии реализует такие проекты, как:

«Социальный автопоезд «Забота» - проект направлен на обеспечение населения района гарантированными видами и объемами медицинской помощи;

«Народная инициатива» - благодаря данному проекту мы решаем первостепенные проблемы (подсыпка дорог, детские площадки, покупка мусорных контейнеров и др.);

«Народный контроль» - проект направлен на повышение уровня информированности граждан в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, а также на продвижение современной конкурентоспособной отечественной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

НАШИ ЗАДАЧИ

- развитие на территории района потребительской кооперации в перспективе закупки и сбыта сельскохозяйственной продукции у населения;
- привлечение инвесторов с целью строительства новых объектов;
- увеличение рабочих мест;
- патриотическое воспитание молодежи;
- духовное возрождение православия, воспитание детей в православии;
- активизировать работу по развитию самодеятельного народного творчества, фольклора, организация досуга всех категорий населения;
- содействие в улучшении качества медицинского обслуживания жителей района;
- постоянная забота о ветеранах войны и труда, инвалидах, пенсионерах, участниках боевых действий;
- пропаганда семейных ценностей, здорового образа жизни, духовного развития, творчества и культурного наследия;
- поддержка молодых семей в рамках программ «Молодежи – доступное жилье», «Устойчивое развитие сельских территорий», поддержка многодетных семей и помощь в получении ими льгот, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
- в рамках проекта «Городская среда» благоустраивается сквер для отдыха жителей и гостей в с. Гавриловка 2-я;

Дорогие земляки!

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже доказала, что способна выступать в роли общенационального лидера. Мы умеем слышать не только своих сторонников, но и оппонентов. Мы следуем стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам. Наши депутаты работают вместе с гражданами в интересах каждой семьи, каждого жителя.

Тамбовская область – богатый край. Но все мы понимаем, что наш потенциал пока что полностью не раскрыт. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обновляется, привлекает в свои ряды активных и энергичных профессионалов, готовых слышать проблемы людей и беспрерывно работать для их решения. Именно в этих целях Партией проводится предварительное голосование, чтобы выдвинуть на выборы именно тех, кому доверяют люди.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является единственной политической силой в нашем районе, способной успешно реализовать инициативы органов власти и гражданского общества в совместном стремлении обеспечить стабильность и развитие Гавриловского района  и ее жителей. Уважаемые избиратели, рассчитываем на вашу поддержку 9 сентября 2018 года!

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!