Предвыборная программа Бондарского местного отделения

Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах глав сельсоветов и депутатов

сельских Советов народных депутатов 09 сентября  2018 г.

09 сентября 2018 года в Бондарском районе пройдут 14 избирательных кампаний, из которых 6 по выборам глав сельсоветов: Митропольский, Граждановский, Кершинский, Нащекинский, Кривополянский, Пахотноугловский и 8 по выборам депутатов сельских Советов народных депутатов: Бондарский, Митропольский, Граждановский, Кершинский, Нащекинский, Прибыткинский, Кривополянский, Пахотноугловский.

На селе много проблем, но для их успешного решения нужен системный подход, нужна детально проработанная программа. И, конечно же, нужен ответственный, порядочный и неравнодушный человек, способный реализовать программные мероприятия и улучшить жизнь на селе. По итогам предварительного внутрипартийного голосования, в котором принимали участие, как члены, так и сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ», были избраны  6 кандидатов в главы сельсовета и 74 кандидата   в депутаты сельских Советов народных депутатов.

Определяя основные направления деятельности будущих глав  сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов, Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что в центре внимания должна стать каждая семья, каждый житель. И именно для их блага, комфорта и достойной жизни необходимо улучшать работу системы жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, образования и социальной поддержки, создавать новые возможности для самореализации людей и повышение качества жизни жителей поселения.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2002 году. Создано и работают 20 первичных отделений. На учете в местном отделении состоят 509 членов Партии и 222 сторонников. «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  широко представлена в органах местного самоуправления района, в трудовых коллективах, что позволяет местному отделению активно проводить политику Партии в жизнь. Нас поддерживают рабочие и служащие предприятий, организаций и учреждений, действующих в районе, педагоги, воспитатели и медицинские работники, представители малого и среднего бизнеса, пенсионеры и молодежь – все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным.

Партии предстоит реализовать:

Создание системы ответственной власти и эффективного управления. Мы обеспечим прозрачность деятельности администрации сельсовета, постоянную работу с обращениями и заявлениями граждан, активное взаимодействие с общественностью. Главы сельсоветов будут регулярно отчитываться перед вами о своей работе.

Взаимодействие  с представительным органом. Мы выстроим конструктивную работу администраций сельсоветов  с депутатами сельских Советов народных депутатов  в решении вопросов  местного значения для улучшения  качества жизни  населения.

Социально-экономическое развитие. Мы продолжим работу по реализации мероприятий проекта «Народная инициатива»: выполнение работ по благоустройству и озеленению улиц, закладка парков отдыха; по ремонту дорог в сёлах; по проектированию газификации сёл, постоянный контроль решения вопросов водоснабжения: ремонт имеющихся сетей водопровода, бурение новых скважин, установка водонапорных башен; восстановление церкви, благоустройство сельских кладбищ. Разработаем меры по эффективному использованию земельных участков, находящихся на  территории сельсоветов.

Улучшение качества жизни. В рамках партийного проекта «Городская среда» мы организуем благоустройство территорий поселений. Это - и санитарная очистка населенных пунктов от несанкционированных свалок, это - создание условий для занятий спортом и здорового образа жизни, это - улучшение материально-технической базы объектов социально-культурной сферы сельсовета. Мы улучшим качество медицинского обслуживания населения и продолжим оказывать адресную помощь ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным   и малообеспеченным семьям, примем участие в федеральных, областных, районных программах, направленных на улучшение условий проживания.

В 2018 году по муниципальной программе «Формирование комфортной городской среды» на территории муниципального образования Бондарский сельсовет на 2018-2022 годы» будут проведены работы по благоустройству двух дворовых территорий многоквартирных домов (ремонт дворовых проездов и подъездов к ним), расположенных на ул. Ленинградская, д. 47 и 64 на сумму 825,8 тыс. руб. и продолжится благоустройство общественной территории,  расположенной на ул. Ленинградская (строительство тротуарной дорожки из тротуарной плитки протяженностью 150 пог. м) на сумму 476,2 тыс. руб. Всего будет выполнено работ на сумму 1,3 млн. рублей.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ БОНДАРСКОГО РАЙОНА !

Безусловно, это – далеко не все, что мы вместе сделали и что нам еще предстоит сделать. Ведь жизнь не стоит на месте. А мы с вами советуемся, отчитываемся перед вами. Поэтому программа по ходу ее реализации будет только расширяться и дополняться. Потому что мы работаем вместе, потому что мы делаем одно общее дело. Во благо нашего родного края.

Бондарское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже не раз доказало, что наши партийцы держат слово, данное избирателям. Мы всегда открыты для предложений и замечаний, мы нуждаемся в ваших наказах и ваших советах. Только совместная работа жителей и народных избранников может быть по-настоящему полезной для всех нас.

09 сентября 2018 года.

РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!