Предвыборные программы

Предвыборная программа на дополнительных выборах в Тамбовскую областную Думу

Предвыборная программа на дополнительных выборах в Тамбовскую городскую Думу

Предвыборная программа Бондарского местного отделения Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах глав сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов

Предвыборна программа Гавриловского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов сельских  Советов народных депутатов Гавриловского района

Предвыборная программа Жердевского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления

Предвыборная программа Знаменского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  выборах  глав  сельсоветов, выборах депутатов сельских Советов народных депутатов, выборах депутатов Знаменского поселкового Совета народных депутатов

Предвыборная программа Инжавинского Местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах глав сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов

Предвыборная программа Мичуринского районного местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах глав сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов

Предвыборная программа Моршанского районного местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах  депутатов сельских Советов народных депутатов и выборах глав сельсоветов

Предвыборная программа Мучкапского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах глав сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов Мучкапского района

Предвыборная программа Мордовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах  депутатов сельских и поселковых Советов народных депутатов Мордовского района

Предвыборная программа Ржаксинского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления

Предвыборная программа Первомайского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления

Предвыборная программа Петровского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления

Предвыборная программа Пичаевского местного отделения Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах глав сельсоветов и депутатов сельских Советов народных депутатов

Предвыборная программа Сампурского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований

Предвыборная программа Cтароюрьевского  местного отделения всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления

Предвыборная программа Токарёвского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Абакумовского, Александровского, Безукладовского, Гладышевского, Даниловского, Полетаевского, Сергиевского, Троицкоросляйского, Чичеринского сельских Советов народных депутатов

Предвыборная программа Уметского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления и глав сельсоветов