Предварительное голосование по дополнительным выборам в Тамбовскую городскую Думу шестого созыва по одномандатному округу № 5

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                        «28» марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.6., 1.7., абзацем 2 Приложения № 1 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 11 января 2018 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  2. Определить модель № 1 проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  3. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5 на первое воскресенье июня 2018 года (3 июня 2018 года).
  4. Региональному исполнительному комитету (А.А. Беляев) направить настоящее решение Регионального политического совета в Тамбовское городское местное отделение Партии, на территории которого пройдут дополнительные выборы депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  5. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря регионального отделения Партии А.А. Беляева.

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.10., 1.11., 1.12, 1.13. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 11 января 2018 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1.  Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5 в составе 11 человек согласно приложению.

2. Назначить председателем Организационного комитета по проведению предварительного голосования Иванова Олега Олеговича – Первого заместителя главы администрации области, руководителя аппарата главы администрации области.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря регионального отделения Партии А. А. Беляева.

Приложение к решению

Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 28 марта 2018 г.

Тамбовское городское местное отделение

№№ п.п.

Фамилия, имя, отчество

Место работы, должность

Партийная должность, или наименование общественной организации, должность в ОО

Матушкин Евгений Алексеевич

Председатель Тамбовской областной Думы

Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии

Иванов Олег Олегович

Первый заместитель главы администрации области, руководитель аппарата главы администрации области

Первый заместитель секретаря Тамбовского регионального отделения Партии

Беляев Алексей Алексеевич

Руководитель Регионального исполнительного комитета

Путинцев Виктор Вячеславович

Тамбовская городская Дума Тамбовской области, председатель

Секретарь Тамбовского городского местного отделения Партии,

член РПС ТРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Назаров Иван Иванович

Тамбовская областная Дума помощник депутата

Тамбовское региональное отделение Партии, главный специалист Местного исполнительного комитета ТГМО

Беляев Валерий Анатольевич

Тамбовский молодежный театр, директор

Член Союза театральных деятелей

Федоров Константин Валерьевич

Портал ТОП-68, главный редактор

Сторонник Партии

Колодина Антонина Васильевна

Заместитель главы города Тамбова

член ПО

Тен Ирина Геннадьевна

Заместитель председателя Тамбовской областной Думы Тамбовской области

Сопредседатель ОНФ в Тамбовской области

Шебунова Екатерина Дмитриевна

Руководитель регионального штаба ТРО ВОО МГЕР, член РПС ТРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Попов Андрей Анатольевич

Член префектуры «Центральная» города Тамбова, председатель ТСЖ

Член ОНФ в Тамбовской области

Решение

г. Тамбов                                                                                           «26» апреля 2018 г.

Дорожкин Альберт Игоревич выдвинут участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5 в порядке самовыдвижения.

Дорожкиным Альбертом Игоревичем в организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5 представлены:

2. копия паспорта гражданина;
  3. копии документов, подтверждающих указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании;
  4. справка с основного места работы;
  5. справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;
  6. биографические сведения;
  7. фото.

РЕШИЛ:

1. Зарегистрировать Дорожкина Альберта Игоревича, 29 августа 1983 года рождения, работающего в ООО «Строительная компания «Квартал» в должности директора, беспартийного  участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  2. Включить Дорожкина Альберта Игоревича в список участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  3. Выдать Дорожкину Альберту Игоревичу настоящее решение и разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Решение

Зимина Элина Владимировна выдвинута участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5 в порядке самовыдвижения.

Зиминой Элиной Владимировной в организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5 представлены:

2. копия паспорта гражданина;
  3. копия документа, подтверждающего указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании;
  6. копия документа, подтверждающего перемену фамилии;
  7. биографические сведения;
  8. фото.

РЕШИЛ:

1. Зарегистрировать Зимину Элину Владимировну, 10 сентября 1982 года рождения, работающую в МАОУ СОШ № 22 в должности учителя истории, члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  2. Включить Зимину Элину Владимировну в список участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  3. Выдать Зиминой Элине Владимировне настоящее решение и разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Решение

Мачихин Николай Валерьевич выдвинут участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5 в порядке самовыдвижения.

Мачихиным Николаем Валерьевичем в организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5 представлены:

2. копия паспорта гражданина;
  4. справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;
  5. справка о принадлежности к общественному объединению;
  6. биографические сведения;
  7. фото.

РЕШИЛ:

1. Зарегистрировать Мачихина Николая Валерьевича, 07 марта 1998 года рождения, студента 2 курса факультета истории, мировой политики и социологии ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный университета имени Г.Р. Державина», члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  2. Включить Мачихина Николая Валерьевича в список участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  3. Выдать Мачихину Николаю Валерьевичу настоящее решение и разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Решение

Хлучина Полина Дмитриевна выдвинута участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5 в порядке самовыдвижения.

Хлучиной Полиной Дмитриевной в организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5 представлены:

6. справка о принадлежности к общественному объединению;
  7. биографические сведения;
  8. фото.

РЕШИЛ:

1. Зарегистрировать Хлучину Полину Дмитриевну, 06 июля 1998 года рождения, работающую в аппарате регионального исполнительного комитета ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в должности специалиста отдела организационной работы, сторонника Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  2. Включить Хлучину Полину Дмитриевну в список участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу № 5.
  3. Выдать Хлучиной Полине Дмитриевне настоящее решение и разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».