Предварительное голосование по дополнительным выборам депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                        «28» марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов Тамбовской области.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.6., 1.7., абзацем 2 Приложения № 1 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 11 января 2018 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов Тамбовской области.
  2. Определить модель № 1 проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов Тамбовской области.
  3. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов Тамбовской области на первое воскресенье июня 2018 года (3 июня 2018 года).
  4. Региональному исполнительному комитету (А.А. Беляев) направить настоящее решение Регионального политического совета в Уваровское городское местное отделение Партии, на территории которого пройдут дополнительные выборы депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов Тамбовской области.
  5. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря регионального отделения Партии А.А. Беляева.

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.10., 1.11., 1.12, 1.13. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 11 января 2018 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1.  Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Уваровского городского Совета народных депутатов Тамбовской области в составе 11 человек согласно приложению.

2. Назначить председателем Организационного комитета по проведению предварительного голосования Денисова Владислава Владимировича – главу города Уварово.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря регионального отделения Партии А. А. Беляева.

Приложение к решению

Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 28 марта 2018 г.

Уваровское городское местное отделение

№№ п.п.

Фамилия, имя, отчество

Место работы, должность