Дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                        «28» марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Положением «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации» от 11 января 2018 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.
  2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на заместителя секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета А.А. Беляева.

Секретарь Тамбовского Регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.А. Матушкин

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                        «28» марта 2018 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.5., 1.6. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации» от 11 января 2018 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1.  Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15 в составе 13 человек, в следующем персональном составе:

1. Матушкин Евгений Алексеевич, секретарь Тамбовского регионального отделения Партии, Председатель Тамбовской областной Думы;

2. Иванов Олег Олегович, первый заместитель секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, первый заместитель главы администрации области, руководитель аппарата главы администрации области;

3. Беляев Алексей Алексеевич, руководитель Регионального исполнительного комитета;

4. Завражина Дарья Владимировна, Член Тамбовского регионального Координационного совета сторонников Партии, главный специалист по правовым вопросам РИК;

5. Рудой Леонид Маркусович, руководитель Информационного агентства «Онлайн Тамбов.ру»;

6. Громов Владимир Николаевич, заместитель секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, председатель комитета государственного заказа Тамбовской области;

7. Попов Сергей Николаевич, секретарь Сосновского местного отделения Партии;

8. Печагин Игорь Иванович, секретарь Моршанского районного местного отделения Партии.

9. Константинов Алексей Юрьевич, заместитель председателя Региональной контрольной комиссии;

10. Плотникова Ольга Васильевна, президент Ассоциации правовой помощи;

11. Пеньков Владимир Федорович, председатель совета Общественной палаты Тамбовской области;

12. Филатов Антон Васильевич, первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета, председатель региональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией» Тамбовской области;

13. Шебунова Екатерина Дмитриевна, руководитель регионального штаба Тамбовского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

2. Назначить председателем Организационного комитета по проведению предварительного голосования Иванова Олега Олеговича – первого заместителя секретаря Регионального отделения Партии, первого заместителя главы администрации области, руководителя аппарата главы администрации области.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря регионального отделения Партии А. А. Беляева.

Секретарь Тамбовского Регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.А. Матушкин

по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15

г. Тамбов                                                                                             «30» марта 2018 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета О.О. Иванова, Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15, по адресу: Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 130, № 3, 3 этаж, 302 кабинет.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15

г. Тамбов                                                                                             «30» марта 2018 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 130, № 3, 3 этаж, 302 кабинет.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по московскому времени, с перерывом на обед с 13 часов 00 минут до 13 часов 45 минут, по выходным дням с 09 часов 00 минут до 12 часов 00 минут по московскому времени. В нерабочие праздничные дни прием документов не осуществляется.

3. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Завражину Дарью Владимировну.

по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Завражину Дарью Владимировну.

РЕШЕНИЯ О РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТОВ

Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата

Решение

г. Тамбов                                                                                           «26» апреля 2018 г.

Денисов Вячеслав Николаевич выдвинут участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

Денисовым Вячеславом Николаевичем в организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15 представлены:

2. копия паспорта гражданина;
  3. копия документа, подтверждающая  указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании;
  4. справка с основного места работы;
  5. справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;
  6. биографические сведения;
  7. фото.

РЕШИЛ

1.Зарегистрировать Денисова Вячеслава Николаевича,  13 августа 1971 года рождения, работающего в МБОУ ДО «Центр детского творчества» в должности директора, члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом  в депутаты Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

3.Выдать Денисову Вячеславу Николаевичу настоящее решение и разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Председатель Организационного комитета по проведению предварительного голосования

Решение

г. Тамбов                                                                                           «26» апреля  2018 г.

Руднев Андрей Геннадиевич выдвинут участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

Рудневым Андреем Геннадиевичем в организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15 представлены:

4. биографические сведения;
  5. фото.

РЕШИЛ

1.Зарегистрировать  Руднева Андрея Геннадиевича,  15 июня 1995 года рождения, студента 1 курса факультета «Магистратура» ФГБОУ ВО «ТГТУ», беспартийного участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом  в депутаты Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

2.Включить Руднева Андрея Геннадиевича в список участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом  в депутаты Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

3.Выдать Рудневу Андрею Геннадиевичу настоящее решение и разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Решение

Фокина Юлия Алексеевна выдвинута участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

Фокиной Юлией Алексеевной в организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15 представлены:

6. биографические сведения;
  7. копия документа, подтверждающего перемену фамилии;
  8. фото.

РЕШИЛ

1.Зарегистрировать Фокину Юлию Алексеевну,  04 сентября 1969 года рождения, работающую в МБУК «Сосновский районный Дом культуры» в должности директора, члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом  в депутаты Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

3.Выдать Фокиной Юлии Алексеевне настоящее решение и разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Решение

Черкасов Константин Константинович выдвинут участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

Черкасовым Константином Константиновичем в организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15 представлены:

2. копия паспорта гражданина;
  3. копии документов, подтверждающих  указанные в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования сведения об образовании;
  5. справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе;
  6. справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;
  7. биографические сведения;
  8. фото.

РЕШИЛ

1.Зарегистрировать Черкасова Константина Константиновича,  08 августа 1981 года рождения, работающую в ООО «СЦГ» в должности генерального директора, беспартийного участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом  в депутаты Тамбовской областной Думы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу № 15.

3.Выдать Черкасову Константину Константиновичу настоящее решение и разместить в Информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».