Предварительное голосование по дополнительным выборам депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                        «28» марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.6., 1.7., абзацем 2 Приложения № 1 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 11 января 2018 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4.
  2. Определить модель № 1 проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4.
  3. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4на первое воскресенье июня 2018 года (3 июня 2018 года).
  4. Региональному исполнительному комитету (А.А. Беляев) направить настоящее решение Регионального политического совета в Моршанское городское местное отделение Партии, на территории которого пройдут дополнительные выборы депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4.
  5. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря регионального отделения Партии А.А. Беляева.

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.10., 1.11., 1.12, 1.13. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 11 января 2018 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1.  Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4 в составе 11 человек согласно приложению.

2. Назначить председателем Организационного комитета по проведению предварительного голосования Банникова Алексея Викторовича – главу города Моршанска.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря регионального отделения Партии А. А. Беляева.

Приложение к решению

Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 28 марта 2018 г.

Моршанское городское местное отделение

№№ п.п.

Фамилия, имя, отчество

Место работы,

должность

Партийная должность, или наименование общественной организации, должность в ОО

Матушкин Евгений Алексеевич

Председатель Тамбовской областной Думы

Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии

Иванов Олег Олегович

Первый заместитель главы администрации области, руководитель аппарата главы администрации области

Первый заместитель секретаря Тамбовского регионального отделения Партии

Беляев Алексей Алексеевич

Руководитель Регионального исполнительного комитета

Банников Алексей Викторович

Администрация города Моршанска, глава города

Секретарь местного отделения

Игнатова Оксана Викторовна

МКУ «Хозяйственно-эксплуатационная часть администрации г.Моршанска»,документовед

Руководитель местного исполнительного комитета

Бондарский Виктор Станиславович

МБУ СОШ 1, преподаватель

Председатель координационного совета сторонников

Усова Ольга Васильевна

Директор Моршанского филиала ТТК «Новый век»

Бородин Валерий Владимирович

Директор СОШ № 3 города Моршанска

член ПО

Мозговая Лилия Александровна

МБДОУ «Детский сад №8 «Светофор»,заведующий

Шатилова Ирина Владимировна

Директор Моршанского межотраслевого колледжа

Николотов Илья Николаевич

Директор ООО «Моршанское АТП»

член Общественной палаты Тамбовской области

РЕШЕНИЕ

г. Моршанск                                                                                      «30» марта 2018 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета А.В. Банникова, Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на дополнительных выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами дополнительных выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4 по адресу: Тамбовская область, г. Моршанск, Октябрьская пл., д.37, кабинет №1.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель

Организационного комитета                                                                    А.В. Банников

РЕШЕНИЕ

г. Моршанск                                                                                     «30» марта 2018 г.

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4 в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель

Организационного комитета                                                          А.В. Банников

РЕШЕНИЕ

г. Моршанск                                                                                     «30» марта 2018 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета А.В. Банникова, Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, г. Моршанск, ул. Октябрьская пл., д.37, кабинет № 1.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по московскому времени, с перерывом на обед с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут, по выходным дням с 09 часов 00 минут до 12 часов 00 минут по московскому времени. В нерабочие праздничные дни прием документов не осуществляется.

3. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Игнатову О.В.

Председатель

Организационного комитета                                                            А.В. Банников

РЕШЕНИЕ

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета А.В. Банникова, Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 4,

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Игнатову О.В.

Председатель

Организационного комитета                                                            А.В. Банников