Предварительное голосование по дополнительным выборам депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                        «28» марта 2018 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 8.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.6., 1.7., абзацем 2 Приложения № 1 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 11 января 2018 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 8.
  2. Определить модель № 1 проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 8.
  3. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 8 на первое воскресенье июня 2018 года (3 июня 2018 года).
  4. Региональному исполнительному комитету (А.А. Беляев) направить настоящее решение Регионального политического совета в Кирсановское городское местное отделение Партии, на территории которого пройдут дополнительные выборы депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 8.
  5. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря регионального отделения Партии А.А. Беляева.

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.10., 1.11., 1.12, 1.13. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 11 января 2018 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1.  Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов Тамбовской области по округу № 8 в составе 11 человек согласно приложению.

2. Назначить председателем Организационного комитета по проведению предварительного голосования павлова Сергея Александровича –главу города Кирсанова.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря регионального отделения Партии А. А. Беляева.

Приложение к решению

Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 28 марта 2018 г.

Кирсановское городское местное отделение

№№ п.п.

Фамилия, имя, отчество

Место работы, должность

Партийная должность, или наименование общественной организации, должность в ОО

Матушкин Евгений Алексеевич

Председатель Тамбовской областной Думы

Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии

Иванов Олег Олегович

Первый заместитель главы администрации области, руководитель аппарата главы администрации области

Первый заместитель секретаря Тамбовского регионального отделения Партии

Беляев Алексей Алексеевич

Руководитель Регионального исполнительного комитета

Павлов Сергей Александрович

Глава города Кирсанова

Член Регионального политического совета

Шапиро Олег Романович

Администрация г.Кирсанова, зам.главы г.Кирсанова

Секретарь Кирсановского городского местного отделения партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,

Волынкина Светлана Юрьевна

Муниципальное бюджетное  общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №1», директор

Руководитель исполкома Кирсановского городского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,

Козлова Ирина Алиевна

УФПС Тамбовской области – филиал ФГУП «Почта России» Кирсановского почтамта, начальник Кирсановского почтампта.

Представитель МКСС, руководитель первичного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 2 микрорайона Олимп города Кирсанова Тамбовской области

Волынкин Илья Анатольевич

Директор муниципального учреждения теле-радио компании г. Кирсанова

Представитель СМИ