Предварительное голосование в Верхнеярославском сельсовете 17 сентября

17 сентября в в Верхнеярославском сельсовете состоится предварительное голосование по выборам депутатов Верхнеярославского сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва.

РЕШЕНИЕ

р.п.Сосновка «04» сентября 2017 г.

О формировании участковых счетных комиссий

В соответствии с п.п. 2.5, 2.6 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Верхнеярославского сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва,

РЕШИЛ:

1. Сформировать участковые счетные комиссии счетных участков
 № 1 и № 2.

2. Назначить членов участковых счетных комиссий счетных участков  №1 и № 2  согласно Приложению 1 к настоящему решению.

3. Назначить председателей и секретарей участковых счетных комиссий счетных участков №1 и № 2  в соответствии с Приложением 2 к настоящему решению.

4. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Зайцеву Л.А.

Председатель Организационного комитета С.Н.Попов

РЕШЕНИЕ

р.п.Сосновка  «04» сентября 2017 г.

Об образовании счетных участков  предварительного голосования

В соответствии с пунктом 2.1  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Дельнодубравского сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва,

РЕШИЛ:

1. Образовать на территории Дельнодубравского и Троицкоросляйского сельсоветов Сосновского района Тамбовской области счетные участки в количестве 2  (Приложение).

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Зайцеву Л.А.

Председатель Организационного комитета С.Н.Попов

Приложение к Решению Организационного комитета от «04» сентября 2017 г.

№ п/п

Номер счетного участка

Центр (адрес места нахождения), контактный телефон

Границы  счетного участка (номера УИК)