Предварительное голосование в Подлесном сельсовете 17 сентября 2017 года

РЕШЕНИЕ

р.п.Сосновка «04» сентября 2017 г.

О формировании участковых счетных комиссий

В соответствии с п.п. 2.5, 2.6 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Подлесного сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва,

РЕШИЛ:

1. Сформировать участковые счетные комиссии счетных участков
 № 5 и № 6.

2. Назначить членов участковых счетных комиссий счетных участков  №5 и № 6  согласно Приложению 1 к настоящему решению.

3. Назначить председателей и секретарей участковых счетных комиссий счетных участков №5 и № 6  в соответствии с Приложением 2 к настоящему решению.

4. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Зайцеву Л.А.

Председатель Организационного комитета С.Н.Попов

РЕШЕНИЕ

р.п.Сосновка «04» сентября 2017 г.

Об образовании счетных участков  предварительного голосования

В соответствии с пунктом 2.1  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Подлесного сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва,

РЕШИЛ:

1. Образовать на территории Подлесного и Стежинского сельсоветов Сосновского района Тамбовской области счетные участки в количестве 2  (Приложение).

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Зайцеву Л.А.

Председатель Организационного комитета С.Н.Попов