Предварительное голосование в Сосновском районе

12 ноября 2017 года состоятся выборы в представительные органы Верхнеярославского, Дельнодубравского и Подлесного сельсоветов Сосновского района, а также на должность главы Ковыльского сельсовета Кирсановского района.

Как сообщил руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Алексей Беляев, партийцы начали подготовку к предварительному голосованию.

«Решением Регионального политсовета было определено, что предварительное голосование по всем выборам будет проходить по первой модели, - говорит Алексей Беляев. – Также был определен Единый день предварительного голосования. Он назначен на 17 сентября 2017 года. Уже сформированы организационные комитеты по предварительному голосованию в каждой территории. Они отвечают за регистрацию кандидатов и проведение предварительного голосования».

Напомним, первая модель предварительного голосования подразумевает, что в нем  могут принять участие не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане, члены других партий, их сторонники. Также первая модель предполагает участие в предварительном голосовании всех желающих избирателей.

г. Тамбов    «25» августа 2017 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.6., 1.7., абзацем 2 Приложения № 1 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от  7 февраля 2017 года,

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Верхнеярославского сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва.
  2.  Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Дельнодубравского сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва.
  3. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Подлесного сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва.
  4. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы  Ковыльского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области.
  5. Определить модель № 1 проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований на выборах 12 ноября 2017 года.
  6. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления на третье воскресенье сентября 2017 года (17 сентября 2017 года).
  7. Региональному исполнительному комитету (А.А. Беляев) направить настоящее решение Регионального политического совета в Кирсановское районное, Сосновское местные отделения Партии, на территории которых пройдут выборы в органы местного самоуправления 12 ноября 2017 года.
  8. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).
  9. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Секретаря регионального отделения Партии О.О. Иванова.

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»      Е.А. Матушкин

г. Тамбов     «25» августа 2017 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.10., 1.11., 1.12., 1.13. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 7 февраля 2017 года,

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на выборах депутатов Верхнеярославского сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва в количестве 13 человек:

- Матушкина Евгения Алексеевича, председателя Тамбовской областной Думы, Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии;

- Беляева Алексея Алексеевича, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии, заместителя Секретаря Регионального отделения Партии;

- Попова Сергея Николаевича, первого заместителя главы администрации Сосновского района, Секретаря Сосновского местного отделения Партии;

- Зайцевой Лилии Андреевны, Руководителя Местного исполнительного комитета Партии;

- Дьяконова Александра Анатольевича, главы администрации Сосновского района, члена Регионального политического совета, члена Местного политического совета Сосновского местного отделения Партии;

- Семикина Вячеслава Михайловича, главы Сосновского района, члена Местного политического совета Сосновского местного отделения Партии

- Нагайцевой Светланы Владимировны, заместителя главы администрации Сосновского района, члена Местного политического совета Сосновского местного отделения Партии;

- Поповой Веры Алексеевны, заместителя председателя Сосновского районного Совета народных депутатов, члена Местного политического совета Сосновского местного отделения Партии;

- Анохиной Галины Алексеевны, делопроизводителя МКУ «Службы материально-технического обслуживания органов ОМСУ», председателя координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

- Черкашиной Оксаны Петровны, старшей вожатой МБОУ Сосновской СОШ № 2, Руководителя Местного штаба Сосновского местного отделения Всероссийской общественной организация «Молодая Гвардия Единой России»;

- Шувакиной Ольги Борисовны, главного редактора филиала АО «Издательский дом «Мичуринск» Редакция газеты» Сосновское слово»;

- Парамзиной Людмилы Васильевны, директора МБУК «Межпоселенческой центральной библиотеки Сосновского района», председателя общественного совета при администрации Сосновского района;

- Ярцевой Елены Борисовны, управляющей делами администрации Сосновского района, члена Местного политического совета Сосновского местного отделения Партии.

1. Назначить председателем Организационного комитета по проведению  предварительного голосования Попова Сергея Николаевича, первого заместителя главы администрации Сосновского района, Секретаря Сосновского местного отделения Партии.
  2. Направить настоящее решение в Сосновское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А.А. Беляева.

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»       Е.А. Матушкин

г. Тамбов   «25» августа 2017 года

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на выборах депутатов Дельнодубравского сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва в количестве 13 человек:

- Матушкина Евгения Алексеевича, председателя Тамбовской областной Думы, Секретаря Тамбовского Регионального отделения Партии;

- Анохиной Галины Алексеевны, делопроизводителя МКУ «Службы материально-технического обслуживания органов ОМСУ»,  председателя координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

- Парамзиной Людмилы Васильевны, директора МБУК межпоселенческой центральной библиотеки Сосновского района, председателя общественного совета при администрации Сосновского района;

Тамбовского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                                                                                                                              Е.А. Матушкин

г. Тамбов  «25» авугста 2017 года

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты на выборах депутатов Подлесного сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области первого созыва в количестве 13 человек:

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»       Е.А. Матушкин

г. Тамбов       «25» авугста 2017 года

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного  голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы Ковыльского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области в количестве 9 человек:

- Короткевича Анатолия Ульяновича, председателя Кирсановского районного Совета народных депутатов, Секретаря Кирсановского районного местного отделения Партии;

- Кожариной Елены Викторовны, Руководителя Местного исполнительного комитета Кирсановского районного местного отделения Партии;

- Белугиной Лидии Владимировны, корреспондента редакции газеты «Кирсановская газета», члена Местной контрольной комиссии Кирсановского районного местного отделения Партии;

- Назаровой Надежды Михайловны, заведующей муниципальным бюджетным учреждением культуры «Ковыльский сельский дом культуры»;

- Коломниковой Светланы Анатольевны, депутата Ковыльского сельского Совета народных депутатов;

- Жбанова Олега Викторовича, преподавателя муниципального бюджетного образовательного учреждения «Уваровщинская средняя общеобразовательная школа», Руководитель Местного штаба Кирсановского районного местного отделения Всероссийской общественной организация «Молодая Гвардия Единой России»

- Гуровой Светланы Анатольевны, заместителя начальника отдела образования администрации Кирсановского района, члена Кирсановского районного местного координационного совета сторонников Партии.

1. Назначить председателем Организационного комитета по проведению  предварительного голосования Короткевича Анатолия Ульяновича, председателя Кирсановского районного Совета народных депутатов, Секретаря Кирсановского районного местного отделения Партии.
  2. Направить настоящее решение в Кирсановское районное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»   Е.А. Матушкин

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

О направлении обращения для согласования аудиторской организации в целях проведения обязательного аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2016 год и сведений о поступлении и расходовании средств Партии, представляемых региональным отделением Партии в избирательную комиссию Тамбовской области за 2016 год

г. Тамбов     «25» августа 2017 года

В соответствии с Решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 13 июля 2017 года «О проведении обязательного аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности региональных отделений Партии за 2016 год и сведений о поступлении и расходовании средств Партии, представляемых региональными отделениями Партии в избирательные комиссии субъектов Российской Федерации за 2016 год»,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения  Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,

РЕШИЛ:

1. Направить в Центральный исполнительный комитет обращение для согласования назначения аудиторской организации - Общество с ограниченной ответственностью «Финаудит» в целях проведения аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2016 год и сведений о поступлении и расходовании средств Партии, представляемых региональным отделением Партии в избирательную комиссию Тамбовской области.
  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А.А. Беляева.

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»     Е.А. Матушкин